X



ニジガクOVAの舞台挨拶、上映時間含めて60分程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:14:12.73ID:Uja3ULYj
ソースはシネマサンシャイン北島の上映スケジュール
https://i.imgur.com/Ec1NY6x.jpg

なお通常上映は4回な模様……
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:15:19.89ID:sAabxeOA
OVAの劇場上映だからこんなもんだと思ってたが、4回上映は痛いな…
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:38.78ID:t14TYrbV
チネチッタ金曜スケジュール
⑧特殊音響532席:🐷🐷🌈🐷ス🌈(舞台挨拶)🐷
⑪通常音響407席:🌈🌈🐷🌈🐷🐷🐷🌈
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:21:31.25ID:m5qORtJm
チネチッタでも4,5本レベルか…
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:41.81ID:i54tA3jk
席の販売始まったかと思って焦ったわ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:14.43ID:sAabxeOA
>>6
席は基本3日前だからそろそろでは?
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:47.28ID:t14TYrbV
沼津金曜スケジュール
④298席:🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈(舞台挨拶)🌈
ららぽーと沼津金曜スケジュール
(現時点で未公表)
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:24.84ID:4XtmWBzY
チネ重くない?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:46:04.66ID:3lLWShLY
聖地お台場は何回上映だ…?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:01:53.14ID:B4EFNVqL
お台場でも20回が限界かな…?
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:03.14ID:B4EFNVqL
そもそもそんなにやれるのか…?
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:49.03ID:IRFnSlVb
スクリーン2つ使って深夜までフル回転すればなんとか20回
無印のときの新ピカは3-4つ使ってたような…
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:09.72ID:I83YlI8I
ユナイテッドがそこまで本気になれるかだな
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:17.28ID:8USe5chm
>>11
地方にしては多い方で草
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:06.34ID:y/zERBjf
はよ…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:09.42ID:OSSbqHN9
まずグッズの詳細をだな…
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:49.19ID:Y7Xu5Yyv
新キャラ投入で現時点成功してるのは虹だけだからそこへの安心感はある
0031名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:18:07.91ID:vuqEddmI
上映時間短いんだから10回20回出来るやん
そんくらいやらないと初日争奪戦になるやん
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:22:46.60ID:PE/D4Y1T
>>31
島根は……
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:32:08.14ID:E3QCpX0W
チケット取れるの3日前の初回公演時間からだよな?
9時までスタンばっとけば確実に取れるってことよな?
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:34:31.53ID:sAabxeOA
>>33
それは劇場と系列による
SMT(松竹系)は会員(無料)が3日前の17:00,非会員が21:00
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:15.37ID:W/t8dxI6
自分が行く劇場の情報は自分で調べろよ
ホームページに書いてあるんだから
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:30.90ID:3XU+fo1K
今日の昼の公式お知らせでグッズ詳細くるんじゃなかろうかとも
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:48.55ID:vJ3Am3F/
>>40
さすがに予約開始までには出るだろうけど12時更新なんだっけ?
どのタイミングまで出るかは把握してなかった
だいたい前日までには出てること多いからここまで引っ張るの珍しいなと
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:16.58ID:vJ3Am3F/
>>43
そうだったかサンクス
SMT系列にしょっちゅう行ってたのがだいぶ前だしコロナ禍の予約体勢が染みついてて記憶が曖昧だわ…
サンシャインのときはだいぶ公開早かった気がしたけど年末年始挟んでた影響かな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:43:49.28ID:hklxIVyx
マジで予告15分+本編30分なんだな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:48:51.70ID:SHXi37DG
>>44
新ピカとかSMT系列なら特別枠みたいな感じで別途表示されると思う
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:24:58.80ID:T+QGM2tr
俺の行くところの舞台挨拶回はもう2/3も埋まっとる
危なかった
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:13.19ID:5g+COfWX
ライブの時見たく予告でMV流せばいいんじゃね
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:33.40ID:maCbD3jZ
初日一回目、新ピカのシアター1で見るか近場の映画館で見るか悩むな。グッズ買うこと考えると新ピカがいいか
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:22:28.01ID:LPwYM3Pz
>>59
29分連呼してたアンチさん敗北で草
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:27:42.15ID:68/DFd4K
予約始まってたの気がついた
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:05.83ID:hZ7Ww5s9
>>62
単純に入荷数的な?ムービックスさいたまなら新ピカと変わらないくらい仕入れるかもしれんが
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:58.64ID:05AQpP0F
>>60
そもそも上映時間の概念が劇場によって違うし(予告編含めるところもある)、切り上げ切り捨てもするから数分の差でごちゃごちゃ言うことじゃないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況