X



ライブ前にブルーベリーのサプリ飲んどるやつたまにいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:55.85ID:+r1itN2o
あれ意味ねえからな
金の無駄や
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:34.50ID:eU4/t5Kj
🖖👁👁👍< ブルブルブルブルアイアイ
🦵 🦵  ブルーベリーアイ!! ブルブルブル
      ブルアイアイ ブルーベリーアイ!!

ワ カ サ セ イ カ ツ ノ ブルベリアイ
. 👑 
\(👁👁)>
. √ ♩
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:40.42ID:uONw2Osx
ぶっちゃけどーなの?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:22.27ID:CTKnxQKi
視力良くなった(鮮明になった)とはあんま思わんけど照明の眩しさによるデバフ軽減できてる気がするわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:06.37ID:/6+bSFuO
>>4
即効性求めるならロートかサンテのお高めの目薬さしたほうがいい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:47.43ID:sKE5TT8J
素直にメガネかコンタクトつけりゃ良いと思う
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:44.69ID:c35xhOXo
目に良いのは本当。でも視力が良くなるわけではない
水素水とかも同様に消費者が勘違いしてるだけ。販売元は効能を記載してないのでギリ詐欺にならないようになってる
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:00.45ID:T402JIO7
血行を良くしたら視力は改善するよ
だから酔わない程度に微量のアルコールを摂取するといい
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:54.89ID:Ph/ENXsu
普段裸眼だけど、左右で視力差があるからステージ近くても眼鏡代わりに双眼鏡を使うことはよくある
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:12.31ID:9KY1xW0W
ルテインのサプリは日頃から摂ってる
効果あるかは知らん
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:18.11ID:fShxNhbL
ライブ前サプリは意味ないと思うけどライブ後のキレートレモンとかクエン酸は効果ある
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:14.42ID:/cFFNOHE
ブルーベリーアイ一時期飲んでたけど、特に実感なかったからやめちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況