X



お前ら、もんじゃとたこやきどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:18.55ID:jYAPXXD/
たこやき
もんじゃ美味いけど食べるのめんどくさい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:47.69ID:2f4fskX3
もんじゃって店員さんに焼いてもらうけどそれが申し訳なくて頼みにくい
まあその手間賃込みの値段なんだろうけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:39.06ID:zh4id8wb
たこ焼きやお好み焼きは弁当売り場や冷食でも買えるけどもんじゃはそういうの無いから本当に食う機会無いんだよな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:46.39ID:KknvdVJ7
普段食いならたこ焼きだけど友達と飲むならもんじゃ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:35.85ID:dOQzGEAz
虹ヶ咲に限らずもんじゃを美味い美味いって食ってるシーンとかあるけど
俺が本当に美味いもんじゃを知らないだけなのか?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:41.25ID:8wXQW9+o
愛さんには申し訳ないけどもんじゃがお好み焼きたこ焼きに勝てる要素全くないよ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:37:03.68ID:qrMKNsFg
ラ板のせいでどっちも嫌い
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:57.32ID:Slg2/BfP
たこ焼・お好み焼きは居酒屋や漫画喫茶のメニュー、スーパーでお惣菜や冷凍食品にあるんで良く食べるけど
それらがないもんじゃ焼きはマジで食べる機会がない
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:19.49ID:NcXQcxQX
タコスが好きなワイは異端である
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:30.03ID:+eE24LIh
もんじゃは一度 月島の店に連れてってもらったことあるけれど、自分的にはイマイチだった
たこ焼きやお好み焼きの歯ごたえがしっかりして ソース味の方が好き
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:55:18.59ID:Mf1STATL
鉄板前待機しないと食えないもんじゃは機動力の面で分が悪い
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:14:35.90ID:lmmz5yPG
でも愛さんはたこ焼きガールやってたよね
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:11.53ID:TDTI7pIu
お台場に道とん堀できねえかな
あの店アニメコラボよくやるから虹コラボもやってくれそうだし
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:07:12.03ID:eiapQq/I
粉物文化後進地域のトンキンではもんじゃなんかを有難がって食べてるのか、へぇー
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:52.22ID:noQoD4FT
お好み焼きが好きなやつとかたこ焼きが好きなやつは見かけるけど
もんじゃ焼きが好きなやつは希少
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:34.21ID:ptNlSrXx
焼きそば
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:16.55ID:c9wtPJog
もんじゃは無限に食えるぞ
マジで飲み物
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:40:40.60ID:oEf1gRQn
虹信もんじゃvs虹信たこやき
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:56.58ID:7WG0TRJk
東西虹信対決
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:00.47ID:5EtS68jP
明石焼きは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況