X



ラブライブ板でオフパコしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:42.02ID:qnoRquCV
あそこで落ち合ってさ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:13.69ID:3E/1fBql
かのんの女装してくるやついる?
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:59.21ID:urllCoLa
ホモ連結野郎
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:03.99ID:ZhT093qc
ちゃんとデリケートゾーン剃っておけよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:49:16.04ID:AP59/Klm
僕は虚言癖持ちで、黒髪でメガネのチギュフェ。

労働。美容室。セックス。全てを未経験。

髪型には無関心。ファッションにも無関心。

そんな僕にも夢があるっちゃあ!❤

疑似恋愛しているLiyuuちゃんとお付き合い、いや結婚することっちゃあ❤ ❤❤❤❤


https://i.imgur.com/yD7tny4.jpg
https://i.imgur.com/FjsgtQM.jpg
https://i.imgur.com/jnN8Hlv.jpg
https://i.imgur.com/qlAvPpP.jpg
https://i.imgur.com/qM0LPsv.jpg
https://i.imgur.com/hfS81rm.jpg
https://i.imgur.com/BvO9Cqr.jpg
https://i.imgur.com/zvFmuFa.jpg
https://i.imgur.com/0tbC14U.jpg
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:49:46.59ID:57D5dM4q
ホモセ不可避
ワイ男の娘やから人気でそう😘
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:49:52.36ID:AP59/Klm
眉毛も整えてないブッサイクなおっさん達とオフ会とか普通に無理やわ👶笑
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:18.83ID:Qs23DkFI
>>11
こん!
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:42.87ID:cuzSXen/
きゃあっ!ホモスレよ!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:07.90ID:EV3RXGVO
ホモライバー結構いそうだよな
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:23.03ID:BcRNSy9S
したいしたいおまえとしたい
俺が受けな!
アナルポッカリほかほかになるまでガンボリしてほしい!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:04.51ID:AP59/Klm
ほんわかチーズ牛丼王子とチギュフェらふたんはリアルで会ってもまだ会話が通じそう👶


俺のアンチギュフェは間違いなく顔と精神に障害抱えてるし👶

対立煽りばかりしてる虹信チギュフェもんじゃは青葉真司みたいなツラだろうし👶

全肯定チー牛は冗談が通じない半分障害入ってそうで怖い👶
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:19.93ID:AP59/Klm
膣ドカタ害フォンはハゲ散らかした小太りで口が臭そう👶

結局、俺とまともに会話できるやつしかこの板はまともなやついないやろな👶笑
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:30.85ID:NiSYP0ne
>>11
いいじゃん
生で入れてもいいの?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:04.18ID:AP59/Klm
まともな顔でまともに生きてたら俺に突っかかったりしないからな👶笑

俺が自分の書き込みを第三者視点で見ても「こいつまた同じこと言っとるわw」としか思わんわ👶

噛みついてる時点でブサイク確定です👶👍笑
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:20.84ID:eqwm4DoO
小倉駅のアパホテルの602号室や、わちゅごなのリズムでドア叩いてくれたら開けるで
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:12:12.67ID:OPDgdzal
とくさんか?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:15:32.43ID:AP59/Klm
リアルで見たらブサイクそうなランキング👶

1位 俺のアンチギュフェ(間違いなく全員青葉や山上フェイス)
2位 膣ドカ害フォン(小太りハゲっぽい)
3位 虹信チギュフェもんじゃ(加藤と青葉を混ぜた顔してそう)
4位 全肯定チー牛(藤井聡太みたいな顔してそう)
5位 チギュフェらふたん(東大王のアレに出てるチー牛みたいな顔してそう)

以上👶w
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:17:37.88ID:omv360Gi
たまに見かけるライブ会場でラブライブのコスプレしてるおっさんってホモなの?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:21:27.95ID:AP59/Klm
まあ、テニプリスレとかラルクスレまで乗り込んで荒らしてた
光 SIM 茸 らっかせい回線のチギュフェは間違いなく惨めなクソブサイクやろな👶

ラルクスレを荒らすと俺以外からも
「荒らしもろくに出来ないチー牛w」「秋葉の加藤にもなれないゴミw」って馬鹿にされるから、今はテニプリスレだけになったけど👶笑
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:24:43.13ID:AP59/Klm
てかオフ会とかしたら👶

お前ら手取り30万以下の貧乏チギュフェとギジレンにクロムハーツ盗まれそうで怖いわ👶笑

疑似恋愛の資金にされそう👶w
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:11.25ID:l4x5Lhaj
>>33
はいおもちゃ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:37.72ID:AymPekTc
こんな豚足みたいな手でブサイクな手首でもオフパコしてくれますか?
https://i.imgur.com/NloiqXQ.png
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:04.03ID:7A4+AIa0
俺の部屋マジで810で草
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:09.32ID:5L/RKmiz
ちょっとまってりなちゃんボード出たらもっかい募集して。
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:01.48ID:3c8LBuV1
至急メールくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況