X



ラブライバーから結那ちゃんへのありがたいお言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:50.14ID:jQaWYblk
結那ちゃんリプやDMに目を通してるらしいからこれみてる可能性もあって草

https://i.imgur.com/MsMIIcb.jpg
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:13.98ID:cHSF9uy8
アイコンでもう
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:39.02ID:GqWncaeo
😰
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:57.22ID:UrRXxobt
頭時間なるで
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:56.47ID:YJ+wLtL7
だんだん日本語が怪しくなって行ってるな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:32.78ID:u2UYWev7
はいはい虹信の仕込み
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:07.85ID:SdJzUsGm
なんだこのおっさん!?
これってもう逆にアンチじゃん
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:26.80ID:UQ1I/m1p
なぜLiella!にはややこしいオタクが寄りつくのか
反転アンチになったら本当にめんどくさそう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:42.28ID:GjaRhS85
いくら聖人の結那でもこれはキモがってそう
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:02.87ID:MZ5RGhv8
さすがにこれはLiella!の中で処理してほしい
間違っても虹には来ないでほしい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:57:25.21ID:slU0icGM
ストーカーになるのってこういう奴なんだろうな
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:58:36.86ID:MZ5RGhv8
>>24
おえー🤮
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:31.42ID:XU6+aHG/
ラブライブの世界へようこそ!ラブライブ声優である事をしっかり自覚し、常にラブライブ声優である事を誇りに思いなさい。ラブライブは紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません。少しでも至らない点があると判断した場合は私共が然るべき処置を下しますのでご理解ください。
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:14.37ID:X3pbu25g
これアイマスのパクリということで虹信ですわ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:29.76ID:gmjcefgJ
飲み屋で説教してくるおっちゃんと一緒や
年取ると自分の話を若い子に聞いてほしくなるもんだ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:01.79ID:rQ+DaOEY
この虹信、ソロキャン迷惑おじさんと風俗説教おじさんも兼任してそう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:09.61ID:XLT/nNfs
μ'sからのファンですって結那にリプしてるのに虹信とか当たり判定広すぎて草生える
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:20.40ID:rQ+DaOEY
これはliellaの中で処理してほしい→正体は虹信→μ'sからの古参ファンですと書いてあるだろ

虹信さん、どゆこと?
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:32.73ID:BrryojTr
桂馬クリッかな?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:36:40.45ID:DxAYQT77
こういうガチなやついるから怖いよな
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:10.54ID:eO7dJ8Lg
虹になすりつけるなよ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:34.08ID:pNy4+Obv
めっちゃええこというやん
虹ヶ咲1stに熱中できた連中はキャラより声優が好きな声豚だ
https://i.imgur.com/qP0oBtI.jpg
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:47.97ID:y9kaiiN2
ミュートして終わりでしょこんなん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:15.16ID:0es9Ei7X
>>43
外伝扱いしてるから虹信じゃない
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:32.06ID:Jb6EvGrA
虹信まだ擦りつける気かよ
アニガサキ信徒だからちゃんと管理しとけボケ
0050名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:33.86ID:C5WnY2qC
このやべぇやつ晒してコイツはどこ信だ何だと押し付け合う不毛な流れもう100万回見たわ…年中やってないか?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:11.20ID:M+3k6U0x
>>52
こういうのは本人にとって同担や他ファンに見てもらって承認欲求満たすのが大事だからファンレターでやれは根本的に筋違いなんだわ…
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:28.49ID:Lcba3L0o
>>52
まあそれなら事務所がハネてくれるから本人にも行かず、実害はないな
事務所がマトモな頭してると信じるしかないが
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:14.08ID:l8ZN91rv
>>53
筋違い?意味がわからん

迷惑な奴に対して「こうしてくれたらな」って言ってるだけ
なんで迷惑な奴のお気持ちをこっちが汲まなきゃいけないのか
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:40.66ID:FP1Skjmh
ファンレターでやる理由が本人に一切無いから言っても無駄って事やろ
こういうのはマジで大勢に見てもらって気持ちよくなってるだけだと思う
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:24.68ID:LzBFN0SO
青空さんよりはるかにマシだろ 
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:39.27ID:hZois+Mx
青空って言われてた通り尻軽の三下だったな
今はどの界隈にいるのかすら不明
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:31.77ID:reduh2fd
こういうスレこそアフィカスはまとめて本人に届けるべき
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:56.59ID:JOsquETe
青空さんそろそろアカウント変えて蓮のイラストと文章書き始めそうじゃない?
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:56.97ID:bT0evG/D
アイマスの世界へようこそ構文を超える者が存在するとは思わなかった
青空構文ですらまだマシかと思っていたのに
0066名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:55.38ID:HVOsG3JY
声豚本当に吐き気がするほどキモい
なんでただ金払ってるだけの有象無象が天の上の存在にこんな偉そうにできんの
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:09.98ID:AP59/Klm
僕は虚言癖持ちで、黒髪でメガネのチギュフェ。

労働。美容室。セックス。全てを未経験。

髪型には無関心。ファッションにも無関心。

そんな僕にも夢があるっちゃあ!❤

疑似恋愛しているLiyuuちゃんとお付き合い、いや結婚することっちゃあ❤ ❤❤❤❤


https://i.imgur.com/yD7tny4.jpg
https://i.imgur.com/FjsgtQM.jpg
https://i.imgur.com/jnN8Hlv.jpg
https://i.imgur.com/qlAvPpP.jpg
https://i.imgur.com/qM0LPsv.jpg
https://i.imgur.com/hfS81rm.jpg
https://i.imgur.com/BvO9Cqr.jpg
https://i.imgur.com/zvFmuFa.jpg
https://i.imgur.com/0tbC14U.jpg
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:43.89ID:AP59/Klm
ただの消費豚が上から目線で草👶

キモいから死ねばいいのに👶
0072名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:47.69ID:gkNAG712
>>71
あたおかすぎる
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:44:30.51ID:OEcz4O61
なんかこういうマイルールが強すぎる人こわい
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:24:56.77ID:bClnUgiP
1人のファンとしてはこの人に対してキモいとしか思えんけど、まあある意味対立煽り達にとっては一番都合悪い存在だよねなんか拗らせててもずっと各グループ応援してる人
このスレで○○信ガーってなぜか片方無視して暴れてるのがいるのが正に良い証拠だけど

…まあぶっちゃけ個人的にもどっちのファンの立場としても他所に押し付けたくもなるけど
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:55:18.15ID:IHI4Nwl9
こんなもんわざわざインスタで見せられてんのか…
スパムだろもう
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:20:58.25ID:SO/CYsxz
こわすぎ
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:19.83ID:/0ron4q6
この手のオタクはブロックしたらキレ散らかして無敵になるからミュートが吉
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:46.93ID:tDX8hIcH
鎌とか持って切りつけてくるやつ予備軍じゃん
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:22.17ID:T1pAf1aZ
こんな煮詰まったオーキド博士居てたまるか
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:45.25ID:iHCThU+E
蓮に来ないでくれ
のんすけとなっすを守護りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況