X



璃奈ちゃんボード商品化決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:34.88ID:GbspuJEm
ソースは今のやってる虹たび
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:13.32ID:j1Tvw64Q
😭
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:46.37ID:YlfxLbgJ
ソロ曲も収録
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:48.49ID:JesZJ/nM
りなりーにフィットするサイズを再現
弱男は顔がデカすぎて付けられませんw
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:54.15ID:KFnvUfZ6
田中の着けてるやつ売ってくれ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:19.64ID:5L/RKmiz
>>8
これすごいよな。
スマホが入れられるVRゴーグルではなく、かと言って薄いアイマスクでなく、変に厚くて使いずらいアイマスク出してくるの顧客を馬鹿にする天才だと思う。
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:53.52ID:wSTsSO/m
黒板?
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:35.06ID:pevFqDja
出すのがほんと遅い
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:50.57ID:YlfxLbgJ
プレバン販売って言ってたけどやっぱり高いんだろうか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:56.87ID:+PvtXDSh
光らないのならアリエクで売ってるんだがな

¥1,932 33%OFF | アニメのお気に入りアイテム! NijigEvopor高い学校idsolクラブtennouji rinaコスプレマスクハロウィーンカーニバルパーティー小道具マスクとヘッドフォン
https://a.aliexpress.com:443/_mKQjIkY
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:10.94ID:rYTBOLa2
>>23
なんでも売ってるんだな
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:38:28.99ID:gOovkS6y
ワンピ考察系で璃奈ちゃんボードみたいの被ってる人居たな。正確にはボードじゃなくてバイクのフルフェイスだけど
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:15.24ID:1ghhAPTd
普通に良さそうじゃね
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:32.39ID:cWyzP+vW
まじで作ったのかよ
で、おいくら万円なんだ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:02.51ID:nu/IvZEc
>>18
そうだな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:57:26.49ID:ptNlSrXx
10万くらいするのでは
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:28.08ID:oA+RSfIi
本物みたいに顔面がモニターだったら高そうだけど
イメージ画像の丸見る限り電球だからそこまで高くはならんでしょ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:55:33.69ID:AtyhInwJ
٩ᶘイ^⇁^ナ川۶ ぴっぴさんにおねだりしてみましょう
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:55:59.46ID:6PlTsdJK
スクールアイドルカードをスキャンしてフォームチェンジ!
くらいのプレイバリューは欲しい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:25:12.48ID:gd6nYQxG
璃奈ちゃんボードって視界平気なのか?
0056名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:28:19.00ID:HzmCRTBe
璃奈ちゃんボードがなければ虹ヶ咲の評価はもっと高かっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況