X



うい「たまごボーロ買ってきたよ」のんすけ「いい...いい...(拒絶)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:04.88ID:cbWQ8/kt
うい「どうして?昔はベビーカーに乗ってよく食べてたじゃない」

のんすけ「食べてないよ...」

うい(反抗期なのかなぁ...)
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:06:54.43ID:iU9ca7OS
幼馴染作り出すのとはレベルが違うと思うのだけれど
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:51.27ID:Ff6Qy1re
うい様の家にのんすけの人形置いてありそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:36.04ID:KC8KTVEK
こなち「のんちゃんが可愛すぎて、妄想の中でのんちゃんに可愛い事をいっぱいさせちゃってる」

かんかん「のんちゅけを悪の組織から守りたい。アンパンマンの気持ちになる」

うい「のんすけは私が産んだ」

終わりだよ、このグループ…
0030名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:39:29.00ID:nrxJFXxA
メンバーを家族当て嵌めネタで毎回必ず出てくる
ペット枠がこなち
隣のお姉さんがこっちゃん
じゃないかと
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:07:44.15ID:iU9ca7OS
>>20
言いそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:34.22ID:g8epWMSM
希実はふんふん言うほうの希実の一つ上
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:19.59ID:60RN+JDM
ほらここ(このノリ)に乗りなさい
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:11.54ID:dzFheieo
こなちが2番目に若いのが以外すぎる
人生2周目のような達観した顔してるのに
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:08.28ID:L0J/k7M6
のんすけ「お母さんをやりたいなら、自分で子供を産んで、それでやってくださいよ!」
0044名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:11:11.18ID:JOHxnAir
じゃあ一旦お腹の中に戻ってくれるかしら
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:11:50.11ID:VJVlTFTM
のんすけがお酒飲める年齢なの良い
お酒の強さ知らんけどほろ酔いで泥酔するくらいであってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況