X



果林先輩へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:07.71ID:6BDVvr3B
いつもスクールアイドルの活動を頑張っててスゴいと思います!
それにとってもセクシーであこがれです!
でもかわいさがちょっと足りないような気がします!
そういえば、明日は靴にコッペパンが入ってるみたいですよ?
明日は練習を休んでおうちでゆっくりお菓子でも食べておくのが良いと思います!
関係ないですけどかすみんさんってすっごく可愛いですよね!果林先輩もかすみんさんをもっと敬うべきです!
後果林先輩はちょっと食事を制限しすぎだと思います!もっとお腹がプックリしてる方が絶対セクシーですよ!
これからもかすみんくらいかわいくなれるようにがんばってください!


世界一かわいいスクールアイドルより



~~~~~~~~~~~~~~~~~


かすみ「果林せんぱ~い、なんかぁファンレター?みたいなのが届いてたみたいですよぉ~?」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:00.34ID:6ZLwAmdz
(ζル|˘ᴗ˚ル
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:12.42ID:Vig9Odv8
解像度が低い
ニジガクはあんまり知らないがかすみんはこんなファンレター書かない
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:40.16ID:hku8mFlp
電撃時代を思い出すよね
怪文書はバレバレファンレターでいいネタに変化したし
靴コッペは割と洒落にならないので今はなくなって良かったかもしれない
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:07.66ID:o730kbVp
⁄/*イ`^ᗜ^リかすみさんってもしかして果林さんの事好きなんですか!?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:05:53.38ID:6BDVvr3B
なにをどう解釈したら公式になるんだ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:50.76ID:bJDnJeS4
かすみんさんって最後まで書いとけばばれなかったのに油断しちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況