X



お前ら「Holiday∞Holidayは歴代最高楽曲!!」←10万再生wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:06.27ID:K7aqKv7o
ガチャ更新でセルラン爆上がりだけどアンチどうすんの?
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:18.07ID:tv8c/lDd
スクスタの3DCGしょぼいもん…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:30.87ID:r/yWsDt5
>>6
オニフユの自己紹介動画がもうすぐ
ヨハネPV(第一弾第二弾両方)
MIRACLE NEW STORYの試聴動画
曜ソロ3rd試聴動画
セカスパダンスビデオ
セカスパMV
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:00.56ID:VAHY4Npm
草、再生数で中身が判断できるんやw
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:58.01ID:fAmnPRSI
スクスタってほんと最後まで忌み子だったな
虹ファンでさえ回してないやん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:59.28ID:QRiAI3V8
セカスパ強すぎる
ダンスも歌も良すぎ
毎日10回は聴いてる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:49.21ID:Tc+K3S1n
公式チャンネルは半年以上力入れてる動画自体がほとんど無いな、大体試聴動画とかPVとかだし
やっぱアニメ始まらんとな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:11.31ID:BshyGOme
再生数でマウントw流石作品も信者の頭も中身がないスパスタ様だわ…w
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:51.86ID:reru0xnL
>>21
再生数が全てのVチューバーの再生数が低いのは問題なのでは
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:32.86ID:B4GeVkBF
アンチ乙
YouTubeの再生数で稼げなくてもアプリ内配信のスパチャで稼いでるから
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:38.72ID:oS9MYL/W
水彩くらい行くだろあれもう70マソくらい行ってたよね
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:00.61ID:d5p6O+4v
梢なんだけど
ライブ配信の歌声きく限りは
「あまりにもか細くて不安定」
ということはCD音源は相当オートチューンで強制修正されてる
のか、演技でわざと下手に今は歌ってるのか
どっち?
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:50:10.05ID:5STjeQL4
>>28
梢が一番安定してるんだよなあ 耳の中にクソが詰まりすぎてんのか?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:20:51.11ID:jJN6g+xQ
>>29
歌い方は安定してるがライブ中で声が出なくなるのが早いのがスリブの二人
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:34.22ID:AlyMD6mW
外国勢まだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況