X



ラ板民、蓮に夢中にで星3期生に一切興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:35.44ID:iBYqIQ7o
星どうすんの?
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:17.63ID:AzGF84NN
虹信どうすんの?これ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:31.20ID:id3QjX4A
虹信だけど申し訳ない
蓮が面白いのが悪いんや😭
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:58.66ID:Qox5AZjU
星って一番不遇だよな
Aqoursはμ's終わらせてAqours一本だったからみんなAqours Aqours言ってたけど星は虹やってる最中に始まったからみんな虹虹言ってて空気
虹が一通り落ち着いたと思ったら今度は蓮が出てきて空気
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:30.26ID:DpNIBZ0Z
そりゃブッサイクなキャラデザの星より可愛い蓮追うだろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:55.98ID:CWPuHVVB
いやあるよなんだっけオニフとかそんな感じのでしょ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:30.78ID:rgEmLZX6
今は花帆おじに傾いてるが本命はハロめぐなので、出番ないのがツラくてハマりきれない
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:02.69ID:jDg/QOKy
ラブライブは期待すると裏切られるからあんまり期待しない方がいいと思って今は蓮に集中してる
蓮とかも全然期待してなかったけどめっちゃ良かったからスパスタ3期も期待しないことでよくなることを願ってる
0015名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:27.43ID:JqG4i7MI
冬毬は全てにおいて寒々しいキャラだと思う
カタカナ語を多用した口調も
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:51.74ID:trBtuvnM
対立煽り
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:03.04ID:JtLewX/o
どうせかのんを叶える物語だしなぁ…新キャラ出したところで空気になる事は確定してるし
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:21.03ID:/+ioKM+x
>>9
虹信は虹が不遇とか言ってなかったか?
スクスタがやっとリリースされて1stライブもやってこれから推されるって思ってた矢先スパスタの発表だったもんな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:38.70ID:2044l1WA
虹も不遇だったけどもう乗り越えた
次は星の番
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:16.72ID:1wvyulBq
ぶっちゃけLiellaいらなくね?
Liellaファンって声優の事しか喋ってないじゃん
AKBや欅坂みたいなリアルアイドル追ってろ
不人気Liella終わらせて虹と蓮に力入れた方が良い
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:10.73ID:oOFBdDxM
>>27
虹全て負けた星屑さんw
今度は蓮にも負けて本格的にいらない子になるなwwww
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:54.75ID:/+ioKM+x
>>26
星の動画の再生数見てんの?
虹より多いし大炎上した虹のストーリーなんかより蓮のストーリーの方がずっといいからな
ちゃんとラブライブしてるし
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:22.37ID:e3/VrSWE
虹信は今週発売のCDがサニーパッションにすら負けそうなことを心配したら?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:32.10ID:rgEmLZX6
アニガサキが要らない
これがメインになっていきそうなので、もう追わないことに決めた
歩夢はやっぱりスクスタ絵が圧倒的美少女感ある
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:43.79ID:+K1uzVG0
実際のところ蓮って一番再生数少ないしライバーからしてみればこれ以上もう増やすのやめてくれって感じなんだろうな
金出さないラ板民はともかく
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:31.61ID:coseTkxU
星信さん現実を突きつけられてイッライラやなwwww
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:10.40ID:uDQHhPf9
対立煽りって内輪でエコーチェンバーしてるだけだから本人らが知らないうちにどんどん語彙力下がってるよな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:03.39ID:rgEmLZX6
>>33
にじよんは1万枚近く売れた2023年1月期の覇権だよ
真の覇権は第1巻で5500枚以上売れて、全4巻なので累計では余裕でにじよんを超えてきそうな天使様だが
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:18.61ID:gzshoO8I
Liellaファン哀れやのう…必死に蓮様に尻尾振って媚び売ってて
自分達じゃ虹に勝てないから他人の力で戦おうとする正に先の時代の敗北者じゃけぇ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:58.38ID:rgEmLZX6
蓮は普通にYou Tube生配信でいいと思う
0042名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:26.99ID:yiDaqRZ6
蓮って再生とか高かったっけ?
リリイベだったか1stライブだったかの配信が無料なのに伸びが悪かったって印象あるんだけどあれから伸びたとか
0044名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:09.96ID:/Zzs4+xo
というかやっぱ虹ヶ咲が強すぎる
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:00.93ID:AxBQebOg
5分アニメにイキってる星信草
ウマ娘も本編20万うまよん8万って落ちてるのに
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:39.53ID:rgEmLZX6
>>44
という虹信の妄想だった
幻ヨハが始まれば、大黒柱は結局Aqoursさんなんだと思い知ることになるだろうな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:31.49ID:P6BvRkDf
本流のスパスタが外伝の虹より売れてるのは当たり前だよな
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:47.68ID:vv6RtHWW
こんなくだらない対立煽りが盛り上がるのってなんか滅亡寸前の国家味があるな
もしかしてラブライブシリーズってもう手遅れ?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:59.81ID:afretoht
盛り上がるのにはまだ情報が少なすぎる
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:12.62ID:9h7pyLmz
ああこのしうまいは集計外か
お前は数字弱いんだから売上厨向いてないぞ
一度でも売上予想当ててからイキれよ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:11:46.81ID:rNeddd8l
逆に俺は先週の蓮イベ行ったけど蓮にどんどん興味無くなっていくわ
キャストにとにかく興味がわかない
可愛いと思える子が1人もいない
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:25.12ID:WlrQB7rg
というかNHKで取り上げられまくってAqoursを超えるレベルで宣伝されてツアーと銘打ってバンバンライブしてるのに空気になれるのはすごい
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:14.17ID:xFsDorpq
自分がこう思うから周りもそうだ大半がそうだと思う人も多いなふーんそうなんだとしか言いようがない否定も肯定もしたくないわ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:52.79ID:YG5I7B5+
このままじゃ蓮もヤバくね?この板やたら虹を敵視してる奴いるけどラ板で人気っていう糞みたいな理由でアンチしてるだけだからな
俺の乗れない話題で盛り上がるなぁ!!って思考回路の糖質が多いからいずれ蓮も粘着アンチされるぞ
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:30.84ID:yIT9FLzr
>>58
引きこもりの嘘はすぐわかるw
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:55.25ID:Q0hLDog8
ウィーンの紹介動画が6万再生とかいっててなんだかんだで注目はされてるんだなとは思った
俺はその動画再生すらしてないんですけどね
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:33.00ID:iiFyObGY
>>24
虹も星もスクフェス2だと推しランの人数少なすぎだしμ'sが無理なら水に力入れた方がいい
蓮は論外 ゴミアプリだし百合百合しすぎててキモいし一部が騒いでるだけ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:42.85ID:8ZZe3EcR
こうやって対立きゃっきゃしてるのも今のうちにだろな…シャニマスのソシャゲリリースされたらみんなアイマスに行ってラブライブは真のオワコンになるから
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:45.67ID:BjxNqhiv
>>60
むしろ安心したわ
キャラを蔑ろにして声優しか売り出してないLiellaが空気で
ラブライブはまだ完全に声豚コンテンツになってない
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:31.88ID:oUHRxY8S
Liellaラブライブの看板捨てて完全な独立してほしいわ
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:10.35ID:ElC9kyG6
蓮の再生数ショボいのってアプリメインだからって言われてるけどリンクラから解放したら伸びるんだろうか
今のラブライブってかなり内向きになってるから現状でも興味あるやつはアプリ見てるだろうし
興味ない奴はYouTube配信にしたところで変わらない気がする
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:16.86ID:zOVN+Zct
虹アンや星アンはいくらでもいるけど蓮アンは一人も見かけないのはすごいことだと思う
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:27.29ID:BiJ9TwWz
Vtuberオタクの板になってて悲しいよ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:56.32ID:BiJ9TwWz
>>24
元乃木坂がいる蓮信者がこれ言ってるの草
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:32.23ID:id3QjX4A
>>74
普通にいるだろ
都合の悪いやつは全部見えんのか
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:08.87ID:UyknC2dK
蓮今は持ち上げられてるけど虹星バカにできるほど人気も出なさそう
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:21.89ID:9CD9yy7r
他の有名企業が散々やっては失敗してきたバーチャルアイドルが
3周くらい周回遅れでやってるラブライブだけヒットするわけないからな
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:16.33ID:kEk+4SJ7
そもそもラブライブの総本山だったG'sが倒壊したのにどうやって知名度を稼ぐというのだ?
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:20.51ID:O/omOdWC
明日に備えてネガキャン開始かご苦労さん
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:53.20ID:AdUoV5f8
斎藤さん冬毬のキャストについて全く情報持ってないんだ
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:15:05.49ID:THUtvxcb
スリーズブーケのライブ映像公開されたから見てこい
Liellaよ、これがラブライブの衣装だ
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:16:56.35ID:bLhrfEr4
早くみらくらの2人も本編に合流して欲しい
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:23:18.25ID:O/omOdWC
みらくら衣装腋全開やん
最近では星はおろか水も虹も腋封印してるというのに
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:37:14.63ID:y2a3P2Qt
>>89
まあ本編アニメ展開がしばらく無くて大きな動きがないからな
糞みたいな固定が暴れて幅きかせてるのが今のラ板よ
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:42.11ID:zHf4YlNo
星の開始直後は運営の本気度を感じて盛者必衰かと少し危機感あったんだが
過酷すぎるツアーでいきなり歌姫の喉を壊した上にアニメがやばすぎて自滅してしまった
蓮は最年少が力強くのびのび歌ってるし星信が求めてた伊達像がそこにあるんじゃねーの
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況