X



ラブライバーが買っておくべき株
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:51:47.08ID:4K4g0tAI
なんかある?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:12.38ID:vQHIoziF
バンナムの株買って総会でスパスタに文句言ってきて欲しい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:29.27ID:4K4g0tAI
バンダイナムコは持ってる
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:00:35.81ID:krwtI8CD
ブシロード現物700円以下買い850円以上売りのくり返し
TCG撤退とかなければ損はしないでしょう、たぶん
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:03:11.03ID:fgpiUyb7
バンナム今年はじめくらいに買っとけば良かったな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:56.83ID:4TYCLten
オニナッツ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:24.74ID:ZS67ruos
バンナム株やろ
国内玩具企業トップ
株価基本的にあげあげ
株主優待でおもちゃ券やプレバンのポイントもらえる

客目線だと死ねよ糞企業だけど
株主目線だと超優良企業
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:18:43.47ID:rT3PcqtX
持ってるけど一万円分の割引券は結構ありがたい
ただ半額分からしか使えないからフルに使うなら二万円分買わないとだし
そもそもコラボが来るかも分からんというやつ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:07.54ID:mD8v1w0J
東レ
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:01.82ID:+y6TNmLy
滝沢ハム
ナカニシ
マニー
デクセリアルズ
レオン自動機
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:55.54ID:fd6l3EtP
何故か妹に見えた
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:46.54ID:F+ej5Zsa
角川とバンナムとエニカラとカバー株なら持ってる
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:05.36ID:13qrYmAs
西武
バンナム
JR東海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況