X



妃菜喜ちゃん、ほーみんにも手を出す「ぽけか…やろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:00:20.48ID:HuvFF6nk
この前のイベントで皆から頂いたお手紙とプレゼント、無事受け取りました🫶🏻

お手紙沢山愛が詰まってて、2時間ぐらいずっと読んでたし、プレゼントも色々考えて選んでくれて、嬉しかった🥹

皆のメッセージすごく元気もらえた。
プレゼントも大事に使わせてもらうね。
いつも応援ありがとう☺
https://pbs.twimg.com/media/FyJ4TOMaAAEsyga.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FyJ4TOLaEAIlcX8.jpg:orig
https://twitter.com/homoto_akina/status/1667027087662915585

ぽけか…やろ…
https://twitter.com/yano_hinaki35/status/1667078738406940672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:00:39.86ID:l0ZMWht/
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:03:50.66ID:Nu2VpBTr
檻の中に入れとくべきだろ…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:24.15ID:enuKfF8j
ただのポケカジャンキーだから無問題ラ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:07.35ID:xvJZITjc
言葉巧みに誘い出すいつもの手口
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:51.01ID:ojpaT4IK
これ半分あぐりに見せつけるためにやってるだろ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:38.44ID:TYG3S3L3
すげぇ偏見で申し訳ないけどあぐりってカードゲームやってるオタクを見下してそうなんだよな
0029名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:18.28ID:g3wh3GyH
ちなみにあぐぽんはカードラボのアナウンスを担当しているぞ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:01.87ID:+t4kwrt2
>>25
あぐぽんトレカ買ったのに😭
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:13.28ID:MGgW0JYy
☺カードゲームってなんか手順とか?複雑じゃないですか、あれをちゃんと覚えてやってるの凄いなって

☺私もひなきちゃんに教えてもらいながらやろうかな


あぐぽんが言いそうなこと
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:34.45ID:ftWJbzPo
カードゲーマーが一番欲しいのは対戦相手だからな
ケシカス君が言ってたよ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:53.17ID:73bw92k9
一見ほーみんを誘っているようでみゆたんを一緒に釣る高等技術とみた
みゆたん大好きあぐりの感情をぐちゃぐちゃにするためのな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況