X



ラブライブ!シリーズで最も有能な部長って誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:16.61ID:z0Njx7te
千砂都…?
かのんちゃんはどう思う?とくりかえし、かのんが消えたらLiella!終わりにしようと勝手に考えてたやつだぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:49.83ID:K0geKXi4
かすみんツアーでしっかりやってたのは良かった
実際13人になってからのあのイベントはかなり有能だった(思惑は違ったけど)
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:25.39ID:q3i2/S5B
Aqoursってリーダーが千歌ちゃんなのはわかるけど
作中で明確に部長の肩書きがあるメンバーっていたっけ?
千歌ちゃんでいいのかな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:13.38ID:fedAuhVV
ちぃちゃん部長は有能です!

と言いたいところだけど2期の描写マジで終わってるんだよな…
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:33.27ID:cskcy7aC
そらもうちぃちゃんよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:13.36ID:d/zHWAfh
っぱかすみんよ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:02.19ID:+eTo7T2L
最も有能な生徒会長の方がスレ盛り上がると思う
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:45.63ID:iOn0y1qI
にこにー
かよちん
果南(?)
ちかっち(?)
せつ菜
あなたちゃん
かすみん
ちぃちゃん
梢先輩

歴代部長これであってる?
未来のルビィちゃん先輩が良き部長してたら嬉しい
0025名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:50:03.24ID:UbwZ7rcE
ちぃちゃん部長にした意味あった?
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:30.15ID:iOn0y1qI
>>14 >>23 明確な描写はなかったはず

部員名簿で千歌の名前が頭にあるから多分部長
旧Aqoursはダイかなが発起人で後からマリーを巻き込む形、んでセンター果南だし普段の練習風景的にもダイヤより果南がリーダーっぽい気がする
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:58:06.62ID:ymdlzxeC
かすみんかなぁ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:00:39.82ID:22UllQN8
>>24
ミスズとアンズも入れてくれ
どっちかというと無能よりだが
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:01:42.31ID:no48k4c5
あなたちゃん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:57.14ID:tbkpifCV
ちかっち
0036名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:14.56ID:jWbq/d6y
ちぃちゃんは割と部長してたやろ!
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:44.35ID:JBlSymtt
これは最新設備を部からそのまま残したり、実力でもメンタルでも皆の手本になってる大部長のランジュだろう
部長クラスをゾフィー隊長とするなら大部長のランジュは大隊長ウルトラの父みたいなもん
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:15.64ID:sEHHaWY9
>>39
でも大部長って部長がいないと存在し得ない役職じゃん
つまり大部長の存在は部長の功績だからあなたちゃんの方がつよい
0045名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:30.64ID:BvbclCkx
にこがいなかったら穂乃果が立ち直ることもなくことりは留学に行きμ'sはそのまま活動停止のまま終わるというバットエンドになるだろ。
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:04.26ID:hZChNKrJ
大原
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:32.54ID:mBRDNIXi
予算会議で美術部の厳しい追及から穂乃果を救ったにこちゃん
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:47.18ID:QlhbvQWC
中須かすみですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況