X



「幻日ミステリウム」のジャケットwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:28.56ID:XesLwhtW
うおおおあおおおおお
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:37.57ID:kl4j9Kve
こういうのでいいんだよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:07.09ID:5L94tymh
カッコいい
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:09.82ID:G4+O2zvm
>>4
強引すぎて草
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:07.81ID:XCvycymy
>>10
世を偲ぶ仮の姿だから
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:38.54ID:Q4BO8oSr
こういうのでいいんだよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:12:31.57ID:0M2M1qJh
やっぱアニメーターは絵がうまいな
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:15:35.90ID:tdSaj4Nu
あひぃ…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:16:31.71ID:2zMgXjBf
カッコ可愛すぎるわ、ぱっと見でキャラの魅力がすごい
曲もクソいいんでCD買う

でもみらぱ新曲CDは1stアルバムまで諦めたわ
リリックビデオで我慢する(あるよな?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:16:38.21ID:lZMCUg5G
なんだかんだでチカが真ん中にいるのええな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:29.08ID:fM023BGN
ジャケット買いするレベル
シリアルつかんのかな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:24.27ID:pdpbpKc8
このよーちゃん ボクとか言いそう
0023名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:26.38ID:5lmjdCM+
気合い入り過ぎだろ…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:38.45ID:pdpbpKc8
このハナマル艶美ずらね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:02.10ID:8dTqcGr+
いいね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:22:33.75ID:4kjhKU92
これ一瞬ルビィは花丸の足元あたりに座ってるように見えて実は1番手前にいるんだよな
ヨハネの腕にたかってる?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:26:29.34ID:BJRFbyGq
ドルアニメのスタッフとは違うクオリティなのが良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況