X



お前らはふたなりとヘテロ、どっちが地雷?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:45.93ID:bexD4Tg9
参考的に聞きたい
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:51.73ID:z4v9YCkA
元々がヘテロ寄りの作品ならヘテロもやぶさかではないと言うかむしろそっちが良いと思うけど、逆に昨今多い原作からして百合というか女の子同士を強めに出してる作風なのに「この子らは友達!!将来は男と結婚する!!!」みたいな無理やりヘテロに持っていこうとするのは地雷味がある

ふたなりは男×女でも女×女でも輝くから好き
0007名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:17.68ID:QeqyC85v
ヘテロって聞き馴染みないから調べたけどなんのこっちゃって感じだな
ラブライブ!SSで男を出すな、男と結婚するな、男とSEXするなってことでいいのか?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:54.35ID:PdqLH+Tl
渋で虹関連のイラストにへテロタグ付けてくるやついるよな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:34:43.56ID:DwLe0iZa
>>8
多分同じやつが全部やってるんだろうけど虹だけじゃなくて星もだなその2シリーズの男相手のエロイラストには全て付けられてる
μ'sとAqoursには興味ないのか同一作者で虹→無印(水)→星みたいな並びでエロ絵があってもμ'sとAqoursにはタグが付けられない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:09.64ID:8UEdSGj1
むしろヘテロの男に自分を投影するのがいちばんシコれるやろがい
ただしレイプとかグロとかはNG
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:10.86ID:W0Ql57NF
ヘテロタグは好きな人が検索しやすくする為にも嫌いな人が検索避けする為にも必要
りなりーのドスケベヘテロ絵大好き
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:34.20ID:4/g52smL
ラブライブでヘテロss書いてもラ板でも渋でも伸びんけどな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:53.02ID:o22qd2c2
同人サークルティンクルベルみたいなふたなりとして作られた作品なら構わないけど、ラ板のふたなりみたいに公式でもないモノをゴリ押しされるのがダメなんだよ
俺嫁なんて論外だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況