X



梢「ぅゅ…ぉねぃちゃぁ💚 ビ……ピギィィィィッ!!」花帆「梢センパイが壊れた!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:28.82ID:El5TrLj6
金沢にも悪夢迫る────
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:45.12ID:rio7juMo
黒澤梢の誕生
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:38.69ID:bnNxAhT9
花帆さんは幼い双子のお姉さんだと聞いたわ
参考に妹さんたちのことを聞かせてもらいたいのだけれど
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:50.90ID:H3Vnuqdt
梢(私だって、有名なスクールアイドルの真似くらいできるのだから)

梢「あっ…皆さんこんばんわ…ぅゅゅ……」

--

善子「なんか動画見てたらあんたのマネしてるスクールアイドル見つけたんだけど」

ルビィ「えっ?」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:35.97ID:H3Vnuqdt
綴理「やっほー。…あれ、こずは?」

花帆「今日はお休みだそうです。他校のスクールアイドルから招待状が届いたとかで、えっと…どこだっけ?」

さやか「どうやら、北海道の函館に呼ばれたそうですよ。」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:08.58ID:H3Vnuqdt
聖良「はるばるお越しいただいてありがとうございます。昨年、北陸地区大会を制した実力あるスクールアイドルにお目に掛かれて光栄です。」

梢「こちらこそ、お招きくださってありがとうございます。ところで、その…なぜ私を函館に?」

聖良「…単刀直入にお聞きします。貴女、ルビィさんのことどう思っているのですか?」

梢「?!?!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:17.76ID:H3Vnuqdt
梢「それは、その…」

聖良「先日の配信を拝見しました。が、ルビィさんへのリスペクトが足りないと感じ、こちらで指導しようと。」

梢「?!?!」

聖良「今日から2泊3日、みっちりトレーニングしていただきますので。」

梢「そ、そういうつもりでやったわけではないのだけれど…」

聖良「はい?」圧

梢「」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:12.60ID:H3Vnuqdt
--

聖良「3日間で驚くほど成長しましたね。」

梢「ありがとうございます。様々なものを吸収できました。」

聖良「次に会うときはラブライブ!の舞台で。」

梢「えぇ。お互い、励みましょう。」

--

花帆「あっ、梢センパイ!おかえりなさい!」

梢「花帆さん…」

花帆「…センパイ?」

梢「ぅゅ…ぉねぃちゃぁ💚 ビ……ピギィィィィッ!!」

花帆「梢センパイが壊れた!?」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:09.97ID:rio7juMo
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:16.54ID:HtmO5NDO
あの声質でピギィは聞いてみたい
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:54.68ID:5FBZXGcd
続きは?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:46.95ID:VVa9KdJb
www
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:43.95ID:qU677Voi
2人とも1人で大体なんでも出来るぶっ壊れ性能やしルビィさんごっこだってできる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:48.90ID:6zukee9f
ルビィさんごっこは簡単なのに
梢センパイごっこは難しいんだよなぁ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:39.23ID:P8noEqxg
ルビィさん本人と仲良くなるのは花帆と瑠璃乃の2人かなって感じだけど、どっちがより仲良くなりそうだろうか?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:28.31ID:qCMNRaJL
さやか「はい、どうぞ。髪を拭きますから」

綴理「ありがとう、さやおねぃちゃあ」

さやか「何ですかそれは…流行ってるんですか?」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:14.60ID:28BOEwoF
綴理はダウナーにしたルビィさんだから
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:14.97ID:89rHkSTd
|c||^.- ^|| 妹、発見!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:24:44.95ID:q+soC/CD
⌒°(q|˶^ ᴗ^˶)°⌒ うゆ!
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:33:07.26ID:IocRxxUZ
ルビィさんごっこを悪夢呼ばわりするな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:51:18.47ID:WwEvl6t3
ルビィさんごっこ研究会に歓迎します
詳しい説明がしたいので金沢から函館までお越しください
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:11.83ID:hAmRZYB4
梢先輩なら白玉なんて余裕でおしりで飲み込むもん
なんなら熱々の金沢おでんの卵だっていっぱい入るんだから!
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:52.26ID:JNPsCZpA
ダイこず流行らせろ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:26.58ID:hAmRZYB4
ルビィさんごっこは遊びじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況