X



【悲報】千葉県、ヨハネの世界でも何もない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:46.45ID:qH91n0ks
ヨハネの世界にもアクアライン通ってるのか…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:10:22.81ID:buO20YwA
Aqoursラインが通っているキサラズという都市は重要な舞台に違いない
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:15:35.11ID:gD9yqI0O
線路が新幹線の分しか描かれていないんだな
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:51.37ID:ovl5rMGv
千葉よりも山梨が悲惨に見える
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:19.59ID:5Zr0bThZ
さらっと富士山を静岡のものにしてて草
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:27:38.92ID:q25NSakX
ファンタジーの世界なのに東京湾の埋立地が描かれてんの草
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:29:30.61ID:iy2/lq6j
>>9
まあお台場抹消する訳にもいかないしね…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:59.70ID:buO20YwA
ファンタジー世界でも外環道が完成してないのなんか草
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:23.01ID:4P27OBBr
∴とか∵みたいな記号何なん?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:22.02ID:Y0YNIRg1
>>7
静岡県民はまじで富士山自分らのものだと思ってるからな
山梨なんて富士山無かったらなんも無いのに
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:42:21.95ID:siZcuqY/
っぱ埼玉よ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:07.02ID:woxZp3Oq
>>7
ファンタジーだから…
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:50:53.33ID:ovl5rMGv
キャストは埼玉民の方が多いんだっけ?
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:27:26.09ID:BHu9TLdM
なんかツッコミどころ大杉て草

>>7
これが一番草だった
でも間違えではない
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:38:17.17ID:pm3xyKNN
>>10
ディズニーディズニーほざいてるけどさあ入場料値上げしてるただのぼったくり遊園地だぞ?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:23.36ID:y36oouO1
つまりオダイバやハラジュクが存在する可能性もあるって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況