X



可可「かのーん!今夜イイデスカ?」 かのん「今夜は作曲しなきゃだから〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:53.32ID:c7KawMod
可可「そうデスカ…ならまた今度お願いシマス!作曲バンガッテクダサイ!」

かのん「ありがとう可可ちゃん!ごめんね〜また今度ね!」

かのん(はぁ…可可ちゃんガシマンしてくるから嫌なんだよなぁ〜)

かのん(かと言って恋ちゃんはやたらお尻開発させたがるし…ちぃちゃんなんてピンポン玉で産卵プレイしようとするもんなぁ〜)

かのん(すみれちゃんは前戯は上手だけど大きすぎて痛いし…)

かのん(あーあ、どこかに優しくてエッチの上手な理想な娘はいないかなぁ〜)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:43.43ID:k4al4MAb
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:04.45ID:c7KawMod
>>4
理事長!?ないないあんなとっくの昔に閉経してるおばさん!!それに理事長イクときトリコの小松みたいな声だすんだもん!!
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:36.82ID:c7KawMod
>>7
マルガレーテちゃんはその…屋外でならアリかなぁ…-アハハ…
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:25.86ID:C6Qtc/cs
>>7
ウィーンは小さくて物足りなさそう
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:33.14ID:Pz5xmfjh
きな子ちゃん→牧場でヤってるみたいな匂い
メイちゃん→口調がスケベおやじ
四季ちゃん→変な薬飲まされる
夏美ちゃん→ちっちゃすぎ
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:08:37.14ID:VQ/eHEm0
バンガッテクダサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況