X



恋ちゃんときな子どっちが好きかだけ書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:05:32.59ID:I3LRu9OC
どっちもゴミ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:59.77ID:LRQLJA0E
両方
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:40.82ID:x/zT0r+P
かのん好きとしてはどっちも好きじゃない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:48.68ID:xn40zsgv
>>20まで好きが多い方のSS書く
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:10.25ID:YPY+dA4z
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:51.92ID:iPzGmszK
きな子が地味で脚本の犠牲になって作中空気になったってだけで
別にヘイトも稼いで無いし普通に無害な花丸みたいなもんだしな
嫌う理由はないだろう。人気出る出ないは別として
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:24.01ID:Q9aKnewl
恋🙄

すみれ>クゥクゥ>四季>その他👶
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:00.66ID:NY1qyYzs
恋ちゃん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:25.60ID:c4nNVDYM
きな子ちゃん
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:00.84ID:fwo25Hk+
恋ちゃん!(スローループ)
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:48.26ID:uRbQcckn
>>22
でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況