X



スクスタ時空栞子とかいう主役格キャラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:30.78ID:pTgqnO32
キャラ売りしにくいあなたちゃんじゃなくて栞子と組ませる事で、ダブル主人公カプとしてしおぽむ売り出す気満々だったんだろうな

まぁキャラ売り出来るあなたの擬人化侑の登場と、そもそもスクスタのシナリオが賛否両論の塊すぎてよく分からん事になったけど
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:46.86ID:BS3FGKa+
三船「虹ヶ咲の星空凛こと三船栞子でーす!」
これに挨拶変えた方がいいんじゃね?ww
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:24.36ID:YNr3W8yf
公式カプになり損ねてしまった
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:40:17.06ID:jITgTiuB
新キャラ目立たせる為に同好会のメンバーがあなぽむ喧嘩しても何もしないしボランティア集めも簡単に諦める集団にされたの本当に糞
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:12.39ID:NY1qyYzs
>>10
愛さんの設定が完全にフレーバーテキストになってた
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:16.77ID:GXNf3Fj0

歩夢と侑が結婚している(侑に生えてる)
侑が最近冷たいのでしおぽむ不倫
かすみはまだ侑のことが好きで未練がある
栞子と歩夢がくっ付けば自分もワンチャンあるのでは?
かすみはアイドルになっててたまたま侑に作曲してもらう
2人で出かけてるときにしおぽむの不倫目撃した
侑ブチ切れで期日不倫現場に凸、栞子の目の前で歩夢に中出し
歩夢妊娠、栞子は未練断ち切る為に列車に飛び込み自殺


しずくはかすみのことが好き
侑はしずくと不倫してた(侑がしずくにお金を払って)
糸で栞子が飛び込む直前にかすみが助けたことが判明、代わりにかすみが線路に投げ出され死亡
しずく絶望、実は生きていた栞子に糸であったことの真相を聞く
つまり、全ての元凶は侑ということになり侑を殺害、バラバラにして腕を歩夢に送りつける
歩夢、廃人化記憶喪失へ
栞子、歩夢が記憶喪失になったことをいいことに自分こそが歩夢の相手だと言う
しおぽむハッピーエンド

なんだいこの小説は?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:30.24ID:zacC4to9
いうて二次創作で流行ってたらまだいいだろ
ランしおとしおぽむで使い分ければいい
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:49.08ID:Dgj9kDXB
つーかニジガクのメインストーリーでまともな扱いされてたのりなとミアだけでは
エマや彼方すら一章は無断欠席したり手紙()で欠席するあたおかだったし
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:53.86ID:Q9aKnewl
この板の半コテって俺以外はどいつも黒髪メガネのチギュフェっぽくて怖いわ🙄
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:03:29.46ID:Q9aKnewl
DJふぉい「眉毛と髪型で人は全然変わるからな」
tps://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
tps://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

三星ナナミ「髪型と眉毛でだいぶ変わると思うよ」
tps://i.imgur.com/Y1h8LWz.jpg
tps://i.imgur.com/R495fSS.jpg

紫藤ナナ
「髪型と眉毛整ってないと親の服着てるみたいだから」
tps://i.imgur.com/aCI70oo.jpg
tps://i.imgur.com/v8ugERV.jpg

たぬかな
「男で眉毛処理してないやつは全員ブスと思っとる」
tps://i.imgur.com/UhfCqyj.jpg
tps://i.imgur.com/d8nCFVX.jpg
tps://i.imgur.com/ivBXZY7.jpg

おーい、そこの眉毛ボッサボサのゴキブリチ ギ ュ フ ェ、言われてんでー。笑っ。
tps://i.imgur.com/8zx1Jp3.jpg
tps://i.imgur.com/oKHu9Qd.jpg
tps://i.imgur.com/aw5dRXN.jpg
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:40.50ID:C4DXwdmv
メインストーリー完全にしおぽむの流れで全然関係なくなってたのに時々しおせつもありますみたいなセット感出してくるのが普通にムカつくのだけど
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:08.57ID:6pziFi+p
スクールアイドルフェスティバルが成功できたのも、監査委員がライブの邪魔をしなかったのも全部栞子さんのおかげじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況