X



恋「うんこ」かのん「車停めるから待っ」恋「あ」ブリッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:55:23.17ID:mNJfdU7l
恋「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

かのん「ちょ、嘘でしょ…恋ちゃんなにやって…」ポロポロ

恋「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

かのん「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:16.63ID:OgUNydHe
今日も1日がんばれそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:15.08ID:JvMLeWcT
杉下右京「うんこ」

亀山薫「車停めるんで待っ」

ブリッ

杉下右京「駄目ですね」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

亀山薫「ちょ、嘘でしょ…右京さぁんなにやって…」ポロポロ

杉下右京「君が泣いてどうするのです!泣きたいのは私ですよ!恥を知りなさぁいっ!」

亀山薫「す、すんません。気にしてませんから落ち着いてください右京さん、ね? 」

杉下右京「もう結構です、そこのコンビニに停めてください。ジャスミンティーを買ってきます。」ブリッ…

杉下右京「ああ、最後に、もう一発だけ」ブボッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況