X



俺らが虹を叩くのは別に虹ヶ咲が嫌いなわけでなく他のシリーズを叩く虹信が嫌いなだ結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:30:41.72ID:e4dhTeVe
これだけは分かってほしい
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:32:51.56ID:f973Eowz
被害妄想で他のシリーズを叩き始めたのはサンカスの連呼もんじゃです
これだけはわかって欲しい
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:36:21.82ID:DpnJlPgU
虹叩くのは大いに結構だけど他のシリーズの持ち上げもたまにはやってくれよ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:04.91ID:biOySAXc
俺らが星を叩くのは別にスパスタが嫌いなわけでなく、星運営のクソムーブを他のシリーズに波及させてほしくないからだ結局
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:03.97ID:FbYMdygg
俺らが水を叩くのは別にサンシャインが嫌いなわけでなく、対立煽りしまくってて他のシリーズを陥れようとするサンカスが嫌いだ結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況