X



夏美きな子四季ムチムチィプルンプルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:48.99ID:s0MDO9Uq
流石Liella二期生全員ムチムチのプルンプルンだぜ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:34.81ID:QvWe5jqt
Liellaの哀レッドさん…
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:02.63ID:Ug2sTWBV
同級生をやらしい目でみるな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:47.73ID:UmLQX+wA
デュフフすみれ先輩も恋先輩もクゥクゥ先輩も目のやり場に困るなぁ

あ、かのん先輩と千砂都先輩はいいや
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:06.41ID:m8L1+qZP
メイのキャラが便利すぎる
四季メイ完全固定じゃなかったらすみれに次ぐカプ強になってたかも
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:38.38ID:EuYN4DFL
このオタクが中学時代に四季の乳を育てたってマ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:13.08ID:cys/4xwE
メイちゃんがおっぱい星人という風潮
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:22.53ID:pguSSYQF
メイ「言うて四季はあんまり抜けないんだよなぁ」

メイ「…やっぱきな子と夏美だよなっ!」シコシコシコシコ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:55.27ID:oSbnKL9T
四季「もしかして最初私に近づいたのもおっぱいが目当て?最低」

メイ「なっ…んなわけあるか!人は心だろうが!」

四季「じゃあこれは?」つエマの写真

メイ「おっほー😍」

四季「これ」つ璃奈の写真

メイ「……あっ」

四季「幻滅」

メイ「おいちょっと待ってくれ四季!」

四季「無理、私性格的には璃奈ちゃん寄り…つまりメイは心で私を見ていない」

メイ「いやそれは…」

四季「メイのスケベ」

メイ「」
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:39.69ID:DwPuYB8O
四季ちゃんは身近にいすぎてそういう目で見れないメイちゃんと
そのことに四季ちゃんが私魅力ないのかなと落ち込む話もありやな
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:24.76ID:r5gT8aPj
>>17
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:09.76ID:9FO+9VBi
逆に四季ではシコらないメイ
めんどくさくなった時だけ四季でシコる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:07.78ID:nQWiHbAu
四季「みんなをおかずにしてたの?」

メイ「わ、悪かったってでも四季でシコったら一番濃いの出るから」

四季「…さ、最低///」バチン

メイ「あれ?」

きな子「あれじゃないっすよ、なんでその言い訳で許してもらえると思ったんすか?」

夏美「これだからオタクはダメですの」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:48.99ID:DWV9bRhC
メイ「Liellaでシコるなってじゃあ誰でシコるんだよ」

きな子「まず身近な人物でシコるなっす」

メイ「身近じゃねえよ!お前なぁスクールアイドルだぞ?」

きな子「お前もだよ」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:15.20ID:AQnnhoof
メイもファンにシコられていることに気づいてませんね
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:11:49.08ID:LfQn3t8x
お返しとばかりに三人がかりで脱がされて
あられもない写真たくさん撮られてオカズにすると宣言された挙げ句
撮影でムラムラしちゃった三人からいっぱい可愛がられちゃうメイちゃん
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:46:24.71ID:ScWP5D0M
メイがムチムチ好きって誰が決めたんだよ!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:13.48ID:zlmdXYZv
だって彼女がムチムチだし
同じくらいムチムチな先輩と買い物デートしてるし
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:13.22ID:W9sMaC9b
>>17
公式絵師にはキャラ設定の情報ちゃんと行き渡るんだな
オニナッツ例の絵出る前は貧乳絵が多かった気がする
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:44.97ID:3vJp6BMa
これじゃメイがデュフフ系キモオタみたいじゃないか…
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:23.43ID:uvVDOLBL
>>34
そういうキャラでいっていれば今みたいに空気にはならなかった
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:26:04.63ID:4+KNaLjI
メイちゃん実際内面は一番乙女なキャラだからなぁ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:38.99ID:uRbQcckn
>>38
確かに、体型まんま凛で赤髪で米女だもんな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:25:09.82ID:lOFcUP+Y
>>17
親友や同級生にまで…
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:22.66ID:lOFcUP+Y
メイ「何だよこの赤い髪の可愛い女の子!四季と一緒に写りやがって…コイツも一緒にムフフしてやる!!」
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:16:21.91ID:TCGj7UYe
三期生はオーストリアが育てたムチムチ留学生とオニナッツの妹がくるからメイちゃんのオナネタが尽きることはない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:02.90ID:LsNZ7RgO
メンバーへの「愛」だから…
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:14.91ID:ghgJw77F
夏美「そのうちシコメメイって呼ばれますの…醜くないですの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況