X



ふりりんの体調が心配なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:15.07ID:z2T9Pu1c
大丈夫かもしれないし大丈夫じゃないかもしれない
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:28.81ID:hsDlOeNN
コロナちゃうんか?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:26.09ID:j0p10GDF
休む日に倒れたなんてツイートするやつ超イレギュラーだろw
悪い意味ではないよ
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:32.34ID:jvqovnhg
5/19を最後にツイッターが本人とスタッフアカ両方とも更新途絶えてるんだよな
たとえコロナでも10日もあればツイートできるぐらいには回復するからちょっと心配やね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:55:23.61ID:wOSE4hBm
キャストが話題にするってことは大事ないってことだ。だれもその件に触れなくなったらやばい
0015(あら)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:19.98
りーは倒れた当日ですらツイートできる元気はあって
ライブの日も出演は無理でも応援できるぐらいには回復してたからな
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:01:53.30ID:Lux41qSg
>>14
きんちゃんの休養中は誰も極力触れなかった
すわわがアゼリア2ndラストで「2人のアゼリアはもういいかなあ」ってやんわり言ったくらい
おっしゃる通りキャストが触れてる内は大きな問題じゃないしキャストが触れなくなったらデリケートな話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況