X



十尻で歩夢が「4」と判明したときの絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:35.38ID:upQb89Q/
ハンパなかったよな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:18.34ID:On983wb3
歩夢「鎖せ、ムチシリラゴ」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:59.21ID:fm4V8DpH
デカすぎて屋内での開放を許されていない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:43.11ID:qcCVKktI
μ'sかAqoursなら歩夢がいちばん尻デカという事実
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:19:48.98ID:91506dO6
むしろまきぱな花丸が1年でこの位置とか恐ろしいよ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:08.61ID:DpnJlPgU
でも二段開放できることを考えると普通に第4が一番強そうだったし、実質歩夢が最強でいいだろ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:41:22.78ID:BqaWOwCF
あとオパイ十三隊とプルルン・リッターもよろしく
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:52:06.13ID:ygLmGUwz
やはり尻ヶ咲か…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:54:06.42ID:GulB0YqR
虹は十刃だったり十三隊だったり聖十字騎士団だったり結局どれなのか
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:04.25ID:Ug2sTWBV
こんなん逆ケツ邪ケツ八宝デカケツやん
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:41.77ID:i4dH3PAB
>>10
彼方とかいうドスケベボディ
もっと人気出てもいいはずでは?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:36:28.33ID:L7/G3RdA
しずくとかいう主人公に立ちはだかる最初の壁だけど全体で見たらそんなに強くないやつ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/30(火) 03:08:50.54ID:FRxem7Fg
スレタイを「じゅっケツ」って読んでしまって食戟のソーマになってしまった
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:04:00.52ID:nWl3TZD6
でも十刃で一番強いの第4エスパーダのウルキオラだよね
歩夢も第二階層解放したら一番デカくなるかもしれない
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:52.77ID:CXKxykuJ
尻の話になってもあんまり最大尻の果林さんの話にならないよな
エマの最大胸に比べて尻アピールが弱い気がする
0050名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:49.45ID:eFADjREw
>>10
総合スタイル良すぎだろ果林
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:41.62ID:u1heF6vS
他がショボいというより虹ヶ咲が盛り過ぎなんだと思う
そしてこの中に入ってくる姉様やっぱりすごい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:41.19ID:jITgTiuB
第一尻 コノーエ・スヤーピ
0053名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:26.61ID:exVowEDn
>>50
果林パイセンと愛さんのスタイルが異次元だな
ちなみに本当はランジュもケツがエマさん並みにデカい
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:00.55ID:ghgJw77F
本日は尻ヶ咲学園尻同好会関係者の中須かすみさんから話を聞きました

中須かすみ「お前らこんなところでしょうもないこと話してないで、いつ起きるかわからない南海トラフ巨大地震のためにどう助け合うか話し合ってきなさいです!」

貴重なご意見ありがとうございました
0055俺の意見(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:02.62ID:ghgJw77F
十尻?十尾に見えたわ…
くっだらねえなあんたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況