X



じゃあお前ら果南ちゃんが握ったワカメおにぎり食えるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:21.81ID:dI7HK53g
そういうとこやぞ
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:25.14ID:rliJ8B0p
握ったら無くなりそう…
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:10:16.83ID:FPQlwFGY
ワカメのお酒なら喜んで
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:14:01.99ID:NYFBhww/
歯が折れそう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:26.88ID:EhC95ooJ
∫∫( c||^ヮ^|| おいおい、高校3年生だよ、私
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:07.96ID:3Ql+xApf
むしろ金出して買って食うぞ!
だから素手で握ってくれ!!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:25:55.94ID:QBCV66wo
浦安鉄筋家族のガキママみたいに生米と乾燥ワカメに水かけて両手でグッグッと握って少し経ったらホカホカのわかめご飯が出来上がりそう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:58:10.41ID:YooAc9Qo
脇で握ってくれたら食う
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:11.53ID:QwR384g3
>>26
ルビィ「すごいすごい!おにぎり作ろうとするとお煎餅みたいになるー!」

果南「あははっ、気に入ってくれたかな〜ん?」

ルビィ「うん!果南ちゃんにギューッてしてもらったおかげっ♪」

花丸「す……水棲の魔女ずらぁ……!」ガタガタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況