X



スパスタ3期3話の夢を見てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:45:18.52ID:4CoGTQqe
オニフユが着ぐるみ着て姉者にめっちゃ懐いてた
あと声がとんでもなくかわいかった
ラ板はオニフッユの声をほめたたえてた
ラ板にはオニフッユの声に関するスレがいくつもたってた
ラ板の夢を見るとか俺の人生終わりだろ
なんでこんなことになったんだ
もっと人生に何か彩りはないのか
今日も休みというのに寝て一日が終わりそうだ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:49:21.27ID:GCeA47cS
この板が絡んでるのにネガティブな内容の夢じゃなかったんだから立派なもんだと思う
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:51:44.54ID:mBqpRUfC
夢の中のラ板めちゃくちゃ綺麗で草
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:59.15ID:mBqpRUfC
自分も>>1の爪の垢を煎じて飲んで見習いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況