X



R3BIRTHを入れたNEO SKY, NEO MAP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:15.09ID:oQoUp+X+
なんでもかんでも増やせばいいってわけじゃないと思うけども。12人版のそのポジには夢僕があるわけだし。
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:18.62ID:KL5tRPnb
9人曲であることを尊重して9人Ver.と12人Ver.の両方をやる提案をしたほーみんを見習え
9人の時代はそのままにしとけ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:07.45ID:m6NnURwq
>>6
よくわかんないどお前賛成なんだ…ふーん
なんかどこのファンか分かっちゃったかも
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:59.39ID:BaNZZKh5
というか12人にしてもソロパート増えるわけじゃねえしなあってなる
ライブで歌うのはいいけど
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:40.03ID:3JyiJXxX
ネオスカは虹ヶ咲のあり方をそのまま歌った曲だから虹ヶ咲全員で歌ってほしいわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:37.01ID:08tVAyAm
まあ追ってなくても誰派が何叩いてて何派が人気になると誰にとって都合悪いのかは分かってくるしね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:58.86ID:KL5tRPnb
>>6
別にネオスカに限定した話じゃないんだが
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:49.21ID:JjtlVMIn
アニメ1期曲と未来ハーモニーかな
アルバム表題曲は追加メンバー制限解除されている
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:31.57ID:ultScXW/
これほんと好き
虹ヶ咲のコンセプトは個性の尊重だし、人数に拘りはないからどんどん12人verやって欲しい
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:18.57ID:kKd0F09F
虹の全体曲ってソロアイドル達が集まって歌うことに意味があるから人数とかどうでもいい要素だしね
でもパート分けはちゃんとしてくれ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:08.38ID:KchgZG2m
どうせR3BIRTHにソロパートないしやらなくていいよ
原曲も嫌いになるから
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:17.53ID:JjtlVMIn
厳密に言えばアニメMVがある曲か
いずれ解除されるだろうけどリエラはそのせいで制約が多く最初の曲も歌えないという
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:31.20ID:fV0XttN+
是非やって欲しい
12人で1番歌って欲しい9人曲だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況