X



花帆「んっっあっ///」クチュ ふたば「お姉ちゃん何してるの…?」みのり「…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:47.01ID:hVK0fT2T
ふたば「お姉ちゃん何してたんだろうね?」

みのり「気持ちよさそうだった」


ふたば「私もしてみたいな」

みのり「私やり方知ってるよ」ハアハァ

ふたば「ホント?!」
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:13.87ID:hVK0fT2T
数日後

ふたば「んっ…///」クチュクチュ


ふたば「あっあっんっあ///」🚪

ガチャ

みのり「ど、どうしよう… ふたばに自慰行為教えたら 止まらなくなってる」


花帆「みのり 顔色悪いけどどうかしたの?」

みのり「お姉ちゃん…>>4
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:17.37ID:pOzVD4ZF
安価のくせに思い通りにならなかったらすーぐエタるあゆじゃん
今回は書ききれますか?
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:50.36ID:hVK0fT2T
みのり「お姉ちゃん、ふたばにセックスを教えてあげて!」

花帆「セックス??!な、なに言ってるの!!」

みのり「ごめんなさい ふたばにオナニーのやり方教えたら こんな風になっちゃった」🚪ガチャ


ふたば「あっ、あっ、きもちぃあっあっ///」クチュクチュ

花帆「」

みのり「だから ふたばを助けてあげて欲しいの」
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:27.66ID:hVK0fT2T
花帆「ふたば! 何やってるの!!」

みのり「無駄だよ ふたばは1回始めると気絶するまで イキ続けるから」


ふたば「あっあっあっ」

みのり「止めるにはもっと気持ちいい事を教えてあげるしか無い。 セックスだよセックス」

花帆「何を言ってるの… みのり」

みのり「セックスしか無いよ 早く!」

花帆「ふざけないで 教えるってお姉ちゃんもそんな事した事ないよ!!」

みのり「は? 」
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:39.26ID:hVK0fT2T
みのり「お姉ちゃんやった事ないの?」

花帆「無いよ! 当たり前じゃん」

みのり「えっ…お姉ちゃん 本当なの?!」

みのり(ヤッタ✌)


花帆「なに? 何か変な目してない?」

みのり「お姉ちゃん!! 」バッ!


花帆「ちょっとみのり?!」📱📱
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:52.73ID:hVK0fT2T
みのり「ごめん、お姉ちゃん私我慢出来ないよ」ԅ(º﹃ºԅ)


花帆「や、やめなさい!あっ///」

みのり「この反応は間違いなく処女だ」


みのり「お姉ちゃん可愛いから既に済ませてるかと思ったよ。でも高校生になったら全寮制で確実に先輩辺りに奪われちゃうから私が一番乗りするね」ԅ( ˘꒳˘ ԅ)

花帆「いやあ、やめて」

みのり「可愛いよ お姉ちゃん❤」
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:12.97ID:9wFVh6B+
近親は業が深い
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:30.06ID:hVK0fT2T
みのり「す、すごい お姉ちゃんってこんなに濡れやすいんだね」

花帆「いやぁ///」


みのり「元はと言えば お姉ちゃんが部屋で1人でシてるのを見たからこんな事になったんだよ?わかってる?」クチュクチュ

花帆「そ、そんな見られてたの…」


みのり「だから妹をこんな風にした責任は取ってね」


ふたば「あん❤あっあっ❤気持ちいい」

みのり「お姉ちゃん、ほらほら」クチュクチュ

花帆「あっ、だ、ダメ///」


花帆「あっ、あーーーー!!」
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:39.32ID:hVK0fT2T
数日後

花帆「ふたば、みのり もうすぐ夕飯だよー」🚪


みのり「ふたばぁ もっとぉ…」


ふたば「みのり 私に任せて 気持ちよくなって良いよ♡」

みのり「あん♡あっあっ///」


花帆「…!!」


花帆「そんな… 最近ずっと部屋でコソコソしてるの思ったら 2人だけでこんな事してたんだ…」


花帆「ひどいよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況