X



中学時代の花帆ちゃんのとある一日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:37:59.85ID:9E5snVQx
7時頃 起床、朝食
8~12時頃 体調悪いのでお布団で読書
13時頃 軽めの昼食
14時頃 勉強開始
18時頃 夕食
19時頃 お風呂
21時頃 自室で…
22時頃 就寝
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:26.54ID:0dW1bfnP
6時に起きて自動車使わないと間に合わない中学校ってなんだ
かかりつけの大きな病院が隣にある学校にしてもらったとかか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:20.87ID:+4+Q5sQL
農家だし遠いんだよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:43.90ID:k0BzlNwp
中学に上がる頃は大丈夫だった(本人談)
だから療養の末大丈夫になってるのであって無理したり油断したりはできないのかもしれない
全寮制だから入学を許したってのもきな臭い
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:03.50ID:TcHdZgtQ
まあ本当に懸念があるなら親元から離れること許可しないでしょだいじょぶだいじょぶ
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:55.14ID:tx+G9MK+
病弱花帆概念は自らを花に例える言動に儚さ危うさのニュアンスを加えて物語に深みを与えるから気軽に使っていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況