X



1レスごとにjΣミイ˶º ᴗº˶リの妄想が膨らんでくるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:48:15.60ID:w6ei6mne
jΣミイ˶º ᴗº˶リもうすぐです、もうすぐ私に濃厚なせつかりが降りてくる予感がするんです🩵
0322名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:37:51.35ID:jPA9aK6a
ミア「全く…相変わらずキミは世話が焼けるベイビーちゃんだなぁ」

侑「あーそれ!またベイビーちゃんって言った!私の方がお姉さんじゃん!いい加減ベイビーちゃんって呼ぶのやめてよ!」プクー

ミア「えぇ……。君のどこがお姉さんなんだよ…ベッドは散らかすし、宿題は見せてってせがんで来るし…毎朝起こしてやってるのもボクだろ?」

ミア「第一、歩夢が留学して寂しいってボクの部屋に押しかけてきたのはベイビーちゃんじゃないか」

侑「うっ」

ミア「その上眠れないって夜泣きするしな。いったいキミはいくつなんだい?昨夜もボクを抱き枕にしてさ。もう歩夢も帰国したんだから帰れよ…」

侑「そんなぁ…私のこと、嫌いになったの?」ウルウル

ミア「はぁ…馬鹿なのかいキミは。嫌ならとっくに追い出してるさ……それに」グイッ

侑「ひゃっ」

ミア「かわいいベイビーちゃんのお世話をするのもボクの役目だろ?ほら…素直になれよマイハニー…」ササヤキ

侑「あぁん…ミアちゃん♡ミアちゃぁん♡♡しゅきしゅきぃ♡♡」クネクネ

ミア「あんまり声…出すなよ。ベイビーちゃんがたくさん鳴くからこないだエマに説教されたんだぞ。ちゃんと我慢してよ……今夜もいっぱいシてあげるからさ」チュッ

侑「んんっ……っあ…、ミ…アちゃ……ん…」ピクン

jΣミイ˶ᵕ ᴗᵕ˶リ
0325名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:50.40ID:SKL4Vo9A
jΣミイ˶º ᴗº˶リ濃厚なせつかりはまだですか?💙
0326名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:06.26ID:DlGc8D0/
jΣミイ˶ᵕ ᴗᵕ˶リ

ザアア

しずく「ずぶ濡れですね」

愛「ウチ寄ってく?なんなら泊まってく?」

Σjミイ˶º ᴗº˶リ 🩵

しずく「はい」

愛「お風呂入ってきなよ」

しずく「はい。ありがとうございます」

~間~

しずく「ふう。お風呂頂きました~」

愛「だあ!なんで下着のままなの?愛さんの貸すから服着て」

jΣミイ˶・᷅ - ・᷄˵リ
0327名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:44.15ID:DlGc8D0/
愛「じゃあしずくはベッドで寝て。愛さんは布団で寝るから」

愛「おやすみ」

しずく「おやすみなさい」

~間~

ムニッ

愛「しずく?なんで布団に?」

愛「しずく、しずく」

しずく「ふぁい」

愛「何で服着てないの?」

しずく「なんか暑くて…」

愛「暑いのになんで人の布団に入るわけ?」

しずく「愛さんは好みのタイプですし抱いてくれてもいいんですよ?一宿一飯の恩返しです」

愛「そういうのはナシだから」

しずく「変に真面目ですね」

愛「愛さん真面目だから!それに愛さんとそんな関係になったらかすみんがかなしむでしょ」

しずく「それなら大丈夫です。カラダだけの関係でいいので。かすみさんじゃ物足りないのかすみさんも分かっていますから大丈夫ですよ」

愛「もう寝るから」

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ あ~いさん ダキッ

愛「抱きつくな//」

Σjミイ˶º ᴗº˶リ(ふふっあともう少し)

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ この後いっぱい愛し合いました!

Σjミイ˶º ᴗº˶リ あっこれ妄想じゃなくて実話でした

ζ㎗òヮóリ 捏造すな!
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:35.18ID:0lSuievR
豪雨落雷

雷鳴が胸に鳴り響いて

愛さん雷怖い

というこじつけで愛しずしようかなと思ってるよ
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:49:45.27ID:AKYEyl71
Σjミイ˶º ᴗº˶リ 愛さんとフュージョンしちゃいました🩵

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ

https://i.imgur.com/AmUGab0.jpg
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:10.95ID:l89qeUwn
jΣミイ^ノ。^ リ
0340名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:16:42.22ID:qwkJtH4P
jΣミイ˶ᵕ ᴗᵕ˶リ
0342名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:16.91ID:oH3dDsqq
jΣミイ˶ᵕ ᴗᵕ˶リ きな子さんってかわいいですよね🩵

jΣミイ˶ᵕ ᴗᵕ˶リ 今度お泊まりに誘ってみようかな🩵
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:13.45ID:bH1IwEPy
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ
0347名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:55:11.03ID:u5M1ay6o
しずく 「はいカットです🩵栞子さん、私も運命の方に本当に出会えると思う?」

栞子 「さあどうでしょう、私たちはまだまだ若いですからこr」

しずく 「栞子さんのばか」

栞子 「ええ……」

しずく 「……」

栞子 「はぁ…しずくさん、あなたはもう運命の相手に出会っているかもしれません」

しずく 「ふーん、誰?」

栞子 「愚問ですね、しずくさん。あなたを幸せにするのはこの私です」

しずく 「栞子さん……よくできました🩵」


jΣミイ˶ᵕ ᴗᵕ˶リ 私も流行りのフォーチュンムービーごっこやってみたかったんですよね🩵
0351名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:23:37.04ID:gdEgp2uh
Σjミイ˶º ᴗº˶リ

今日もアタシとゆうゆは駄弁っていた

侑「あーなんか面白いことないかな?」

愛「愛さんいいこと思いついたんだけど」

侑「なになに」

愛「ウチらでスクールアイドルをプロデュースするんだよ」

侑「スクールアイドルって学生がアイドル活動するやつだっけ?」

愛「そうそう今流行ってんだよね」

侑「で誰がアイドルやるの?」

愛「生徒会長とかいいかなって」

侑「えーあの生徒会長?引き受けてくれるかな?」

愛「そこは愛さんに任せて!」
0352名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:24:28.30ID:gdEgp2uh
菜々「スクールアイドル?私には無理かと…」

愛「学校の知名度を上げるのに貢献できるよ。あとななっちアイドル好きっしょ?アイドルグッズ結構持ってるって聞いたよ」

菜々「な、どこでそれを…」

愛「それにさ…」

。。(dイロ-ロリ。。

👓スチャ
ファサア

⁄/*イ`^ᗜ^リ

侑「すごい!メガネ外して髪もストレートにしたらかなりイケるよ!」

愛「謎のスクールアイドルとかどう?」

菜々「ふ、ふふっ謎のスクールアイドルですか…」

侑、愛(?)

菜々「名前もスクールアイドルネームとかどうですか!!」

菜々「そうですね!優木せつ菜とかどうでしょう⁉私の好きなラノベのキャラクターからとりました!」

侑、愛「「う、うん。そうだね…」」

愛「衣装とかステージは愛さんが準備するからゆうゆは曲のほうをお願い」

侑「オッケー」

せつ菜「頑張りましょう!!」

侑、愛((キャラクター全然違うんですけど…))
0353名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:25:11.26ID:gdEgp2uh
Σjミイ˶º ᴗº˶リ そして優木せつ菜のスクールアイドルアイドル活動は成功を納めるのでした

Σjミイ˶º ᴗº˶リ スクールアイドル活動を通して侑、愛と菜々との距離は縮まりお互いに恋心を抱くようになるのでした

Σjミイ˶º ᴗº˶リ 侑と愛はそれぞれ菜々に告白します。しかし菜々はどちらかを選ぶ事ができず二人に付き合うと承諾してしまいます

愛「ななっち!」
侑「菜々ちゃん!」

侑、愛「「ウチらのどっちとつきあうの!」」

菜々「え、えーっと」💦

菜々「わたし中川菜々は宮下愛さんと付き合います!!」

愛「😄」

侑「🥹」

👓スチャ
ファサア

せつ菜「わたし優木せつ菜は高咲侑さんと付き合います!!」

侑、愛「!」

Σjミイ˶º ᴗº˶リ せつ菜さんは意外に節操ないのが似合いますね

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ せつ菜だけに
0357名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:30.70ID:g8Ptlw/r
溢れだすこの気持ち
🩵
胸の奥もう止まらない🩵
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:41.61ID:xAb48ZDY
Σjミイ˶º ᴗº˶リ 愛さんはTS男主人公だと思うんですよね

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ でなければ金髪、巨乳、運動神経抜群、成績優秀なんてありえないですからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況