X



かすみ「もうさー、桜坂さんとは関わりたくないんだよね」 しずく「な、なんで!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:22.23ID:pcEeoFkw
かすみ「私達で意味不明な妄想繰り広げるじゃん」

かすみ「最初はライブの脚本とかだと思ってたけど」スッ

かすみ『へぇ〜…果林先輩ってここが弱いんですね』

果林『あっ…や、やめてかすみちゃん…』

かすみ『…ちゃん? 果林先輩…いえ、果林って、わたしより上だったっけ?』

果林『う…か、かすみさん…』

かすみ『まだ、立場が分かってないんだね。果林』

かすみ『今夜も、失神するまで…だね?』

果林『あっ…や、やめてっ…許してっ!』

かすみ「コレ、果林先輩に見せて良い?」

しずく「それを私が書いたって証拠は?」

かすみ「筆跡とこの似てるようで似てない絶妙なイラスト」

しずく「誰かが真似た可能性もあるよね」

かすみ「桜坂さんのフリしてこんな妄想書きなぐる人が他にいる証拠は?」

しずく「すぅ…」チャキッ

かすみ「なんで包丁持…」

しずく「かすみさんを殺して私も死ぬ!」ヒュンッ


BADEND
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:04.39ID:RA95eJ7R
从[´・֊・]从 出来た。しずくちゃんの筆跡とイラストを模倣してナマモノR18小説を生成するAI。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況