X



落ち着いて考えるとラブライブ!運営って凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:52:10.48ID:cDyhp8R2
せつ菜交代やVTuber開始とか、必ず反発起こるであろうミッションを成功させてるって中々やろ
信じて良いんじゃないか
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:55.51ID:hmt6Llh8
星の聖地
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:09.63ID:EBLlqt4G
せつ菜役交代の成功は運営も良くやったと思うがやはりここちゃんに依るところが大きい
Vというか蓮はイマイチ跳ねてないがキャラクター作りは頑張った
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:39.91ID:6QgNBdiV
虹の運営と星の運営は違うだろう
虹で出来た事が星で全然出来てないし星の運営が有能だと感じた事は一度もない
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:18:54.60ID:wHSxWYBk
>>8
と、人生大敗北のりんごさんが申しております。
嫌いな作品に粘着して攻撃するだけの人生ってどんだけ不幸なん?
年収いくつなん?笑
嫁いるの?笑
かなりの高齢者でしょおまえ笑
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:34.92ID:lTiJ7s1W
もちろんそう思う要素もあるにはあるけど、特に最近は粗が目立つんよな…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:49.71ID:es1kQtr4
全てが糞だろ
まあそれについて行く信者が馬鹿だから馬鹿に合わせた馬鹿向けの商売してるんだろうが
HIKAKINが小学生向けに道化演じてるのと同じだな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:18:41.65ID:MDbnzNOM
μ's辞めさせた無能だろ、ずっと続けさせるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況