X



おちんちん舐めたことあるラブライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:27.64ID:IstKvt7P
おる?
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:00:19.93ID:uYi+jGY5
当時は泣きながら拒絶したけど今ならノリノリでやると思う
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:42.81ID:dAwSnwaU
♂に舐めさせたことはある
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:04:33.94ID:6p2auACM
女ライバーおらんのか??
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:31.39ID:uYi+jGY5
精通で認識がひっくり返るのかもしれない
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:47.73ID:NLtyCZqm
高校生の頃部活の先輩に舐めさせられた
今考えると普通にあれレイプだわ
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:24:36.41ID:uYi+jGY5
>>15
わかる
自分は今でも蓮ノ空で梢先輩が伝統を口実に花帆ちゃんと関係を持とうとするシチュエーションが記憶が蒸し返されてるみたいでなんとなく嫌な気分になったりする
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:14.11ID:8GvIf7E0
ふたなり同人読んで性癖曲がってニューハーフのちんぽ舐めに行ったわね
0021名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:28.67ID:DUJ59it9
なんつー風評被害
梢センパイほど奥手な人間いないだろ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:29:28.27ID:uYi+jGY5
>>21
ごめんな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:12.44ID:hBdsv297
こないだふたなり×男のSS書くためにニューハーフヘルス行って逆Aしたけど結局ネタ思いつかなくてケツ掘られただけで終わったわ
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:24.35ID:0vfvYA92
スクールアイドルのおちんちんなら舐めたい
0026名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:51.24ID:DUJ59it9
>>23
また現れたわね
はやく書きなさいな
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:58.91ID:NLtyCZqm
>>18
梢先輩への風評被害で草
逆に俺はそういうシチュエーションで興奮するようになったわ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:58.07ID:UhicsDmA
定期的にしゃぶりたくなるよな
奥まで咥えたときにビクビクするのが可愛いよな
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:03.14ID:uYi+jGY5
>>27
なるほど…
ちょっと羨ましいかも
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:18.09ID:pQ7GqOL7
きゃあっ!ホモスレよ!
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:12:41.15ID:kxhQizPT
でもお前ら梢先輩のチンポ舐めたいだろ?
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:22:14.80ID:c5rhhCTU
尻穴の有識者がいて怖いんですけど
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:57.74ID:26S0jk51
LGBTの割合は1割なんだっけ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:25:14.00ID:CX0ur+pt
自分のちん子チングリ返しの姿勢で咥えたことあるけど鬼頭が結構ふわふわしてた
姿勢も姿勢だったから全然気持ち良くなかった
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:11:31.48ID:npXM8oRa
なぜかわからんけど
途中で思いっきり噛んでしまって
怒らしまってそれっきり
しゃぶれてない(泣)
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:33.83ID:jFeWFRKr
>>43
もし世界が100人の村だったらって本でそんな風に書かれてたなあ
今も割合そんな変わらないんちゃう?
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:16.35ID:3o4amPfS
>>43
左利きと殆ど同じ割合なんだよね
それに自分のことをノンケ(ストレート)だと必死で言い聞かせてる層も潜在的にいる気がする
特にタイミング次第で異性とも交際できるバイには多そうだと個人的に思ってる
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:42:11.92ID:PpHDToN5
メンヘラにちんちん咥えられて気づけば俺もちんちん咥える羽目になってた
ホモじゃないのに…
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:42.05ID:Hf+unXz6
ファイナルの時にチケット欲しすぎて仕方なく、と思いながらスレを開いたら濃厚なホモスレだったでござるよ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:54.49ID:TnoXWn4k
>>54
ホモスレの方が面白いけど女さんの立場の話でもそれはちょっと聞きたいわ
オフパコを条件にチケット譲ったってケースがわりとあったと聞いたことあったしチケットチラつかせられて受け入れた側なの?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:17:12.74ID:gnAD1xP3
前立腺の快楽は追求するけど男色では無い
基本セルフでたまに嬢にしてもらうなぁ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:34:50.99ID:V58MjAYg
ああっ♡ちんぽ♡ちんぽがずぼずぼ♡私のおまんこに入ってるぅ♡
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:40.39ID:q2yvtY/0
趣味で女装コスプレAVでてるノンケだけどなめるの何の抵抗もないわ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:56.71ID:d2Lc+dGH
やけに詳しい人いるよね
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:00.21ID:eoOHx60L
しゃぶるなら友達とルームシェアしてたときにノリで1回あるわ
というかこのスレにはそれ以上のことしてるヤツもゴロゴロ居てビックリしてる
上級者への純粋な疑問としてはメスイキとかドライオーガズムってホントにあるのか知りたい
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:35:41.36ID:hBOlHbPC
スレ内容に触発されてガチっぽい人も来られたご様子

お前らこの板にいるならスクールアイドルって女の子の追っかけをしてるはずなのに
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:43.01ID:riVoPRqJ
アイドル板とかホモから一番遠そうなのに…
でもふたなりとか流行ってる時点でそういうもんなのかな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:39.30ID:suwuWBR0
女の子に共感して楽しむタイプも少なからずいるからね
メス堕ちも仕方ないよね
0073(SB-Android)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:44.02
>>68
薄い本だと竿役がふたなりだし、興味出るよね
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:27.44ID:M35FbmrC
俺らは女の子を犯したいんじゃなくて女の子になりたいんだ、スクールアイドルとして輝きたい
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:30.49ID:v7k15fMf
LGBTのライバーおらんの?
ワイはTなんだけど
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:41.39ID:ZrqKp7Da
恋愛対象は女だけど普通に男の娘風俗でちんちんしゃぶったことあるし楽しいよ
何したら気持ちいいかお互いわかるのがいいよね
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:20.14ID:jRzn2tDj
ワイ童貞
男でもいいからフェラされたいわ
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:51.93ID:tn4YEhKv
>>80
175 86 35
ちょいポチャだけどどうかな?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:35.75ID:ZrqKp7Da
>>81
いうほどちょいか?
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:53.62ID:cGVpDl5Y
>>81
待ってエッすぎる黄金比
ラブライブでいうと千歌歩夢レベル
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:17.44ID:sfC+nTFf
ふたなりラブライブキャラにメス堕ちさせられたい気持ちはある
ガチのチンポは怖い
NHさんならまだ、、、
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:23.11ID:Ms1XCiCY
>>80
キミのスペック次第やなぁ…
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:30.46ID:CBbExN3d
ラ板のせいでふたなりハマって怖いもの見たさでニューハーフ&男の娘風俗行ったら
前田をちょっとガタイよくしたような子が出てきてそれ以降俺の何かが狂った
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:13.56ID:ZrqKp7Da
>>90
新宿か?
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:11.18ID:ZrqKp7Da
心当たりあって草
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:35:06.97ID:B7xM+Q/d
かわいいのを求めてるうちはまだノンケ思考だな
実際のゲイはムキムキとかでっかい熊みたいな髭おじを好む
ケツまでびっしり毛が生えてるとなおいい
0096名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:46.01ID:fp9HVhWI
お前らJK好きのノンケじゃなかったのかよ……!


………それならそうと早く言ってくれれば良かったのに
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:46:48.06ID:k0QUnvA/
JK(ジャニー喜多川)
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:29:55.49ID:zP13aXT9
10%がLGBTってマジか
発達障害と同じ割合じゃん
俺発達診断されてるから割合的にはLGBTと同じ少数派だったのか
何か親近感出てきた
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:47:39.82ID:e8ytE2P0
修学旅行で相部屋だった友達と隣のベッドで寝てたら、普段元気な友達の無防備な寝顔に無性に興奮して意味も分からずトイレでシコった経験ならある
次の日顔見るの恥ずかしかったわ
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:00.58ID:suH9U/Kb
こんなスレ見たから夢に見たじゃないか
侑ちゃんのバキバキチンポ舐めたい
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:45:39.59ID:CTYW4D/b
自分で同性のおちんちんなりおまんこなりを舐めたことないのにLGBT推進する人たちはこれはこれで特殊な性癖だと思う
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:51:42.14ID:v0uQBX08
じゃあノンケ全員が反対派なら満足か
よく分かんないからとりあえず否定はしないでおいてやってんのに面倒だなホモってやつは
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:26.07ID:gF7tSHA2
ふたなり果林さんにケツ穴掘られるor高身長イケメンに男体化した果林さんにケツ穴掘られる。どっちがいい?


☝昨日立って落ちてたスレだけどここのスレ民的にはどれなん?
スレの内容に合わせるなら男の娘果林さんも追加してケツ穴じゃなくてしゃぶるになるか
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:55.87ID:kXewtj+4
ここのホモらが崇めてるだろう逆アナル作者はおにまい他TS作品フォローしてるのがバレたからなぁ
ホモの皮を被った女体化願望持ちにガチな方が釣り出されちゃってるのは何とも
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:13.34ID:dxcAx0G1
おぞましいから全員死滅しろ
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:22.37ID:Jvsv/LSG
それでもええんやで
かすかすのおちんちん舐めたいのは当然だし
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:54.30ID:wi03UVak
×可愛い女の子が好き
○可愛い子が好き
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:46:30.44ID:rC3FB7jT
女装は好きだけどホモは嫌い
0128名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:39.50ID:sN1A5vzW
>>1もこんなに伸びるとは思ってなかっただろうな
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:11.05ID:tbkFVVUM
しゃぶられるのはいいけどしゃぶるのは絶対ヤダ!
と思ってたのに初めて行ったNH風俗でお願いしてしゃぶらせてもらってしまった
ちんちんしゃぶられながらちんちんしゃぶるのがこんなに興奮するって知りたくなかった
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:29.75ID:bEKTf/XT
舐めたことはないけど寝てた奴がズボンの上からわかるほどフルボッキしてたのが気になってちょっと脱がして確認してしまったことはある
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:03.21ID:ExC/8gbg
男の娘キャラは好きだし女装趣味はあるが
ちんもまんも全く興味ないので変態の中でもだいぶおかしい奴な気がしてきた
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:03.13ID:MRxzPN1P
このスレ見てたらムラムラしてきた
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:05.81ID:tCGbZ4Bn
セルフフェラの為にマジで1年近くヨガとかやってようやく出来るようになった時はマジで感動した
おかげで今ではオナニーにティッシュ要らず

誰か褒めて
こういうとこでしか自慢できない
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:53.98ID:hVUg98lT
好きなタイプのチンコなら舐められるけど自分のは舐めたいと思わないわ
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:40.39ID:Y0k245VS
ガチホモの方はラ板で乱立するよりあにまん掲示板をオススメするよマジで
あそこスレ消しレス消しできてIDも無いし
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:49.02ID:l7304Q+Q
俺もゲイではないがバキバキに勃起したチ◯ポを擦らずに射精するっていう動画は見てて興奮したな
こんなことできるんだって
0151名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:24:00.12ID:/l+nDjOq
おはようおちんちん
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:48.51ID:OjFCgaqW
おちんちんもおまんこも舐めたことあるけどおちんちんの方が興奮した
0158名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:43.61ID:bZFeiu4R
>>157
素質あるかもね
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:36.78ID:vjs3Iu+Z
まあおまんこ舐めて性病じゃなくても病気になる話はよく聞くけどちんこじゃ聞かないからな
おちんちんは綺麗なんじゃ
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:16.39ID:y191HkTE
男同士でキス💏は無理だけど、フェラは普通いけるよね
最初は男に触られて勃つのが恥ずかしいだけで
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:23.14ID:Aj6h58CZ
ホモじゃないけど男の人の股間の匂いってクセになるよな
ずっと嗅いでたい
0176名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:46.91ID:50lAm9oR
0180名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:36.04ID:pFLmafXB
>>177
♂か?
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:55.16ID:H+6noDQK
女子でもおっきいおっぱいあったら見ちゃうのと同じように、かっこいいおちんちんなら男でも見惚れちゃうよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況