X



UniteUp!の『ユメノトビラ』っていう曲wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:13.74ID:RFwtIVIz
何なら『ユメノトビラ☆ミ』って曲もあるぞ
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:01.03ID:68aGRAAA
>>5
カバーじゃないぞ😅
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:18.91ID:gEpVC6Xy
μ'sが曲出す前は風俗やらの情報がヒットするくらいだったからね…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:20.44ID:M76dzcnA
何これ男アイドル?令和のキャラデザじゃないだろ
ソシャゲだかアニメだか知らんけどオーラ無さすぎる
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:21.98ID:VBvs+xAt
>>8
今のラブライブ!にもそれ言ってこい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:07.56ID:gK99kO3j
カタカナ表記やめろ😡
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:13.46ID:+8hygGpw
普通に曲は良くて草
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:36.03ID:+8hygGpw
😅
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:10:32.70ID:n6QGVoBh
🤔
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:49.90ID:pCfKPk4U
ちなみにこのアニメの最終回はガーデンシアターで全体ライブをやった
0016名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:45:45.49ID:qxUh5xfD
>>14
もうこれニジガクカバーだろ...
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:00.29ID:qCoUf8t+
そうはならんやろ
0018名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:34.94ID:/ET9mf/v
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:10.90ID:/H6SuVpc
🤔
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:00.55ID:PiHehk1y
>>14
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:14.66ID:7y8LHULc
偽物か
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:50.74ID:GiZ1xqBy
偽物か
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:17.75ID:amMlviMS
見てるやついるのかよ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:08.61ID:fmtGyUm8
1話だけ見たことあるけど主人公達がすげー棒でビビった
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:11.27ID:uYi+jGY5
気になってたしそろそろ見てみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況