X



虹の唯一の汚点って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:21:57.45ID:dKeHBLuY
一番誇れる部分定期
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:55.66ID:9pY5BGlW
スクスタは結構グッとくるシーン多かったけど
アニメだと全く無くなってて困惑した
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:00.61ID:iNY0fqwU
エマ・ヴェルデさんが足を引っ張ってます
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:31:42.59ID:YDNemFKZ
虹信の存在だろ
こいつらさえ居なければ虹を嫌いになることはなかった
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:34:00.09ID:8cZkhGZo
>>8

こういう星信がスパスタの人気を下げてるのに気付いてない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:35:52.02ID:u2fYZ8dm
>>6
えっ?どのへん?スクスタもアニガサキもグッとくるシーンなかったけど
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:36:19.85ID:JfPONz9y
そのアニガサキ時空がスクフェス2で採用されて、方やスクスタはお陀仏っていう現状はどうお考えで?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:38:52.66ID:Knul4VAH
ラブライブ!でグッとくるシーンってμ'sしかなくね?
3人でのSTART DASH!とユメノトビラ、Snow halationそんくらいだろ
グッとくるのは水も虹も星もなかったな
蓮は見てないから知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています