X



12曲ドン!した時の高咲侑ちゃんってAIにでも曲書かせたのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:54.47ID:HLiu6DZp
あなたどころかメンバーが作った曲も書いたことにしてるしさ
スーパースターで曲の経緯が云々言うなら絶対許せないはずだよね?虹ヶ咲好きなら勿論知ってたと思うけど

開花宣言 歩夢とあなたの共作(ファンへの想いを書く)

友&愛 そもそも愛作詞

MELODY せつ菜の親に聞いてもらうためにあなたとせつ菜が書いた曲なのに親問題解決してから書くのはキチガイ過ぎる

オードリー しずく演じたい理想の子を元にあなたと共作

☆ワンダーランド☆ そもそもかすみ作詞

My Own Fairy-Tale そもそも彼方作詞

声繋ごう エマがあなたに曲のコンセプト伝えて作詞依頼

Wish あなたから果林へのメッセージ

テレテレパシー 一歩進んだ姿をみんなに見てほしいという気持ちを元に作詞

翠いカナリア 蝉飛んだの?

Toy Doll 作詞作曲ミアのハズなんだが…

夜明珠 ランジュがあなたに作曲依頼(寮での出来事が発端)

https://i.imgur.com/Ic4i1Et.jpg
https://i.imgur.com/LJCwOQF.jpg
https://i.imgur.com/MLCoNeF.jpg
https://i.imgur.com/NzZzwR5.jpg
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:23.42ID:T9Sl7FVn
虹信は都合悪いと見ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況