X



虹信たこやき「スパスタは1期3話から嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:57.08ID:KO8IaBNE
25 名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 2023/05/18(木) 16:20:37.27 ID:sVt51RbI

1期3話ですみれが腐されたような展開から全てを悟っていた気がする
思えばあそこからこの作品を作っている製作者の考えの全てが俺は伝わってきたよ
当時この板でもそこの部分を叩いているのは俺だけで俺自身が随分封殺された
でも今じゃみんなあそこも含めてスパスタはクソだと大声で言うようになった
俺は間違ってなかったんだと確信したね
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:03.32ID:4ZZoAusB
実際3話のすみれの扱いは普通にクソだし…
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:45.88ID:nHPXsDcW
みんなで虹信たこやきを叩いてくれーって意図なんだろうけど

自分で戦う気力も知力もないからスレ立てとか恥ずかしくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況