X



ラブライブ!声優が所属する音楽ユニットは何故イマイチパッとしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:23.64ID:XcOYl7ak
fripSideだけは例外
それ以外は微妙すぎね?ソロでやったほうが売れるまである
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:30.63ID:tOUjB7Wu
そもそも女性声優主体でパッとする音楽ユニットなんて片手で数えられるくらいしか無くない?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:25.19ID:1/G3sUSf
>>4
TWO-MIXとか?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:29.62ID:5pmjJicw
>>7
3曲しかないやんけ…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:13.50ID:ttGsyeHQ
>>2
プリシクはyasuがちゃぶ台ひっくり返した印象
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:05:03.88ID:KJ0Tw+v8
TrySailええな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:08:57.41ID:WLfLMEia
ラブライブと関係深いi☆Risがパッとしてないってんならそうだね
ラブライブに出てたならあとサンドリオンとかもパッとしてないってことだな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:11.79ID:wnv2RhCX
パッとしてる女性声優ユニットが十年くらい振り返っても片手で数えられる程度しか存在しない
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:35.80ID:OfLGw3iD
プリシクって頑張った方なんだぜ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:43.32ID:9a/MVsLz
パッとしてるの定義が不明だけど
単独で解散ライブでもなく動員1万超えて一時代築いた所まで行ったのだとこのスレに名前出た中ではflipSide、スフィア、トラセくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況