X



「μ'sのこれまでとこれから」の情報がリークされたときの総合スレwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:13.79ID:En8SAYSU
ラブライブ!総合620thLIVE
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1449231307/639

639 名無しで叶える物語(浮動国境)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-OSGU) sage 2015/12/04(金) 23:27:17.11 ID:m720g78Bp
http://i.imgur.com/gye5Y9o.jpg
twitterからだがソース不明
明日の特番の画像か?


Mステ出演でで盛り上がっているなかに投下されたのトラウマだわ...
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:36.13ID:2qa1jst8
ここからコラだのコラじゃないだの言われてスレが急加速してたな...
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:34.23ID:FBR5nY8T
ファイナルをド平日にやるか?とか言われてたのホント草
受け入れたくなかったのは分かる
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:48.17ID:En8SAYSU
671 名無しで叶える物語(韓国)@転載は禁止 (KRW 0H36-sbrC) sage 2015/12/04(金) 23:33:42.56 ID:W7hHt4mrH
http://i.imgur.com/oS2Q0Ft.jpg
映像もあるって話だけどどうなんだこれ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:28.17ID:En8SAYSU
701 名無しで叶える物語(湖北省)@転載は禁止 (ワッチョイ 425d-Qwav) sage 2015/12/04(金) 23:37:28.53 ID:mEpa62sw0
http://i.imgur.com/MEy7UIw.jpg

なーんか合成っぽいんだけどなあ
どうなんこれ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:24.84ID:En8SAYSU
766 名無しで叶える物語(韓国)@転載は禁止 (KRW 0H36-sbrC) sage 2015/12/04(金) 23:43:02.56 ID:W7hHt4mrH
http://i.imgur.com/x5rT4xI.jpg
こういう衣装着たことある?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:35.87ID:9HReqlqA
863 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-3y6B) sage 2015/12/04(金) 23:51:11.61 ID:r5tP4dYyp
画面は流出、文字はコラが有力なんでないかな


どうしても認めたくないの草
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:54.92ID:D61NJ4ir
862 名無しで叶える物語(もんじゃ)@転載は禁止 (ワッチョイW d0a9-OSGU) sage 2015/12/04(金) 23:51:09.42 ID:UWrLU7wI0
はい確定
http://i.imgur.com/rIpkyLL.jpg
http://i.imgur.com/VHPFMcy.jpg

バンダイチャンネルからの流出という悲惨な事件だったね…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:46.88ID:5G1Yzyi3
あの時のどこか現実離れした空気感忘れられねえわ
Mステの後だったんだよな
翌日の内田彩のライブの前にすげえ複雑な気分になったわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:40.32ID:uh2JbEgE
どうでもいいけどこれ以降リークらしいリークってなくない?唯一それっぽいのはLiella2期生くらいか
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:42.56ID:DaKt9oUB
>>15
5 名無しで叶える物語(しうまい)@転載は禁止 (ワッチョイ 6291-28Nb) sage 2015/12/05(土) 18:19:55.85 ID:UhdcIFaB0
http://i.imgur.com/rmvOjDR.jpg
やっぱ解散はコラだったんだな


そのうっちーはというと...
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:33.29ID:lj+GNIF6
ありがとうプロジェクト←誰もありがとうと思ってない
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:23.54ID:ULYlTE0v
兆候は勿論あったとはいえそれを感じさせない程の勢いの最中だもんなぁ紅白も発表されたばかり
サブカルの枠を既に超えて社会現象になりつつあったまさに全盛期だった
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:03.78ID:vUSemQmY
その日うっちーのライブ参加してたけど終演後オタクたちがざわつきながら有明を歩いてたの今でも覚えてる
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:58:39.94ID:7kQPKF50
この時ガチのマジで泣いたもん
0025名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:12.20ID:qAFRzfv7
本情報が発表されて数日お通夜状態(1スレを1時間で完走するレベル)だったの今でも思い出すわ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:13.55ID:7+26X+uC
このせいでこれから延々と後輩叩きをする亡霊たちが生まれたんだよね…
0030名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:12.90ID:xZHVnoB1
741 名無しで叶える物語(カボス)@転載は禁止 (ワッチョイW a9f9-BOL+) 2015/12/04(金) 23:41:22.01 ID:uVYRRqku0
Aqours大丈夫かなー
まだ新規そんな取り込めてないけど

780 名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa05-OSGU) sage 2015/12/04(金) 23:44:21.21 ID:YmgLt4Xta
>>741
新規取り込めていない(CD売り上げ60000超)

今見ると1桁多いな...
0032名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:48.71ID:Rnfrh23+
>>26
実際終わらせてμ'sの供給殆ど無くしたらラブライブ自体が死にかけたから
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:58.90ID:5pmjJicw
南條さんがライブに出れず叩かれてたのが伺えるレスがちらほらあるな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:41.80ID:qwmF5FmN
ジョルさんはファイナル直前にあったシンフォギア3期のライブでノリノリだったのに対しても難癖つけられてた思い出
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:51.74ID:OsO4RhdI
合成だ!コラに決まってる!

現実逃避したい気持ちはわかる
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:44.35ID:PWnbke/B
相変わらず消去法でぱいちゃんを見つけられていた
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:34.92ID:hmQPaAgN
☺ ………

😨
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:37.06ID:HjjkjnsI
おはいえのジャケがラブマジ衣装だったときにでこれ終わるんじゃね?って書き込んだら袋叩きにされた思い出
0041名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:01.45ID:H7DRL/mj
やめてくれ😭
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:21.52ID:yXwYdL5v
割りとガチでこれがラブライブ終わりの始まりだったよな
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:47.46ID:kHDZAcMU
そういや平日開催だったなぁ
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:43.33ID:Hmg7F1ns
平日開催、ましてや新年度の初めにやるわけがない!
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:24.29ID:BYf2B7gF
μ's全盛期は追ってなかったから虹で初めて活動に区切りをつけることの告知による絶望を味わうことになっちゃう
ってのは嫌だね
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:34.48ID:kHDZAcMU
Finalのために入社式休んだやつ今頃何やってるんだろう
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:10.65ID:1QsHNVHD
FINALライブは1回きりだけど、入社式は何回だって出来るからね
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:38.74ID:ivrlfPgI
この衝撃覚えてる人ももう少ないよな
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:21.51ID:/ny19o85
>>50
もう二度と味わいたくないけどね…
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:05.29ID:LBpGXj18
>>49
普通は黒の衝撃でファン辞めてるからな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:28:07.00ID:xUIrfqnC
12.5の再来にならなくてよかったね...
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:39:51.48ID:qeXgSz0r
>>46
その会社やめてニートだわ今
ファイナルが俺の人生を狂わせた
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:12:44.47ID:qeXgSz0r
別にそうでもない
入社式前から事前研修やら顔合わせ会やらで同期と直の上司には面識あったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況