X



たまには平和に1番好きなキャラを書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:11.40ID:gajaosrf
ランジュ😊
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:39:33.66ID:g9+NdF43
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:56:19.48ID:xlHfGBDC
デェヤ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:57:15.13ID:o55jVwRT
副会長
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:58:23.64ID:pbYDrHU1
>>1
1に虹キャラ書き込んだら荒れるに決まってんだろバカ
空気読めねえバカだな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:51.88ID:HZh+IOVG
矢澤にこ
みんながにっこにっこにーしてるの見て目を潤ませるシーンは泣く
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:51.31ID:ovTRUsbu
昨日から慈になった
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:29.57ID:ZKhKknQ5
レンレン
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:20.73ID:UI1NvfKd
綴理先輩のお世話をするだけの人生を送りたかった
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:45.31ID:vCdCogxz
まきちゃん
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:53.29ID:LQGk/mM6
果南さんですわ
0038名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:00.79ID:owglLyFw
エママァ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:51.71ID:jiAO8n0B
歩夢
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:20.12ID:r7EF/rIt
矢澤
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:18.37ID:5vX003iN
ずら丸
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:41.78ID:coLtrlb6
千歌
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:37:50.65ID:uv2rLBL5
こういうスレでも結局キャスト挙げるガイジ出てくるだから平和にならない
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:59:51.89ID:EzAek57t
ミアちゃん
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:04.01ID:EZhXQlZ6
西木野真姫 声好き
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:45.56ID:RSGHvbsk
真姫ちゃんの声スルメみたいな良さがあるんだよな
初見時はびっくりしたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況