X



花田大先生の新作wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:20.27ID:SQcrrRv9
男の娘?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:47.48ID:iFL1fVKW
原作漫画はガチで面白いよ
蓮のさやかちゃんがフィギュアやってるけどアホみたいに大変な世界だってわかる

まあ作者は声優の春瀬なつみが好きすぎて100ページの同人誌作った人なんだが
その後この作品ヒットさせてCMで推しと仕事するという強火の声豚だよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:18:34.84ID:h6hzyXEU
僕ヤバといい人気原作ばっか任されてんじゃん
お前らの負けやな
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:26:20.85ID:fSwRgODG
これさゆりんが司会やってた次にくる漫画大賞の番組で大賞とったやつか
もっといい会社に作らせた方がいいんじゃね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:07.40ID:va8BjofM
ニジガクの田中仁大先生が推しの子を書いてる方がすごいだろ?
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:13.85ID:hbmuWnr+
花田は原作あれば大丈夫
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:52:48.27ID:jfNJB8Sj
メダリスト待ってた
制作会社にしろ監督にしろ脚本にしろマジで本気でやってくれこれ台無しにしないでくれ
0029名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:05:59.31ID:jLZ9l0FN
花田って仕事減らないよな
業界からは評価されてるってことだよな
干されないし
花田叩いてる俺たちの方がおかしいのか?
頭おかしくなるわ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:24:11.36ID:6wg8G5Gn
原作ありで監督有能ならコントロールできるから
0033名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:14.56ID:Rnfrh23+
漫画そのままアニメ化するだけなら大丈夫だろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:27.85ID:g9+NdF43
>>29
そりゃどんだけ叩かれてもしっかり売り上げは取れてるからな
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:58.96ID:kU7wDV3f
>>29
他ではちゃんとできてるのが多い
ラブライブでは叩かれることが多い

これで花田だけが悪いと思ってるなら頭お花畑だろ
花田だけに
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:50.28ID:U3m3WxsT
これでいのり役がなぴかわ(春瀬なつみ、『U149』の龍崎薫役)じゃなかったら作者のやる気が切れそう。
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:20.15ID:HYP1Ecxc
アイマスの声なしキャラの担当

ある日声がつきその声優が大好きになる

その声優の100ページ超えの同人誌を書き上げて販売

その声優にもその同人誌を送る

その声優が重度のスケートオタクと知り「スケート漫画かいてアニメ化して主役の声をやってもらいたい!」と願望

本当にスケート漫画を描き漫画賞で3冠取る大ヒット

漫画の単行本発売記念CMを推しの声優にやってもらう

アニメ化決定←今ココ
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:18.11ID:ZBsjbRND
あっやっぱ女だったのか
鬼滅みたいに絵のデフォルメが多いからそうかもとは思ってたけど自画像が男っぽいから判断しづらかった
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:15:59.01ID:qh+qWS3z
なんならアイマス全く知らんやつでもある程度メダリスト詳しいやつなら声優はあの人なんだろうなって思ってるからな
作者のんほりが肯定されてる珍しいパターン
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:23:50.15ID:REfZlBwi
何か主役決まってもないのにその声優であるかのように思い込んでるやつが多くて
もし違ってたらどうするんだろうって思った
0052少女漫画大好き♥チョン顔変質者竹石敏規(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:55.92ID:RXTyDgrW
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
何様のつもりだテメーは?このド低脳の身の程知らずがwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:22.46ID:wYN+YvwE
>>51
そうそう
この漫画の場合んほった結果名作が生まれてるから誰も文句言わないしむしろ作者の夢叶うといいねで応援されてるんだよな

作者のんほりが叩かれるのってんほった結果作品がめちゃくちゃになるパターンでしょ
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:23.51ID:fMTFg4H3
このアニメは気合い入れて書くんだろうなー
ラブライブはリアリティライン下げてもファンが喜ぶから大丈夫だって慢心してたんだろうし
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:59:07.75ID:oHvCDYme
薄い本はどういう展開になるんだこれ
やっぱりコーチのマッサージセクハラかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況