X



ラブライブで自分のこと美少女だと思ってて本当に美少女なのって慈だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:35.25ID:0J3yAGSk
意外と今までいなかったよな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:24.05ID:Rj6w0eY6
梨子ちゃんは自分のことを「こんな美人が色々してあけでるのに!」みたいなこと言うけど判定どうだ?
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:46:26.14ID:K6vTO8Xl
髪解いた矢澤はガチの美少女だろ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:46:52.02ID:UhzM2slW
キャラデザ的に海か虹だろうな
他は美少女とは言い難い
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:00.99ID:l2Esemsc
逆にカワイイカワイイ言ってて並のちょい上くらいのかすみがイレギュラーなんだと思うけどなぁ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:30.66ID:U0pmWOiJ
>>7
善子はああ見えて自分の美貌を自賛したことはないんじゃね
周りからは超級美少女言われてるけど
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:00.86ID:49FSrrWe
かすみは可愛くないという前提やめろ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:29.63ID:z61NaNeo
りーちゃん
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:59:26.21ID:fANWxNE3
|c||^.- ^||
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:20.63ID:HnUwnsrH
BIBI、ことり、ギルキス、ダイヤ、DD、ランジュは確定だ思う
リエラはむずいわ
すみれ、ナッツは根本的に自己評価低そうだし
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:27.55ID:MoaIoOBW
>>22
ナッツは自分の顔には自信ある方でしょ
動画で積極的に顔出しまくってグッズまで出してるし
身長さえ伸びればモデルを目指せたと思ってるし
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:18:46.29ID:CRLgYZ5C
愛さんは繚乱で才色兼備って自分で言ってるから美少女の自覚あるな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:07:19.24ID:iOP6NAcb
才色兼備の愛
変幻自在のセクシー姉さん果林 も追加で

かすかすはプリティーキュートだから美少女というよりはかわいい系
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:48:48.26ID:mmiSm76M
君ここドラマCDにだけ存在する
あざとい系キャラの善子は自分のこと美少女だと自覚してる
ちょっとめぐっぽいキャラだな
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:19:15.75ID:2xSGGnvX
まあマジになって考えるとアイドル活動なんてする時点で自分の容姿に多かれ少なかれ自身ある奴ばかりだわな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:12:10.37ID:O05FGtVe
か、かすかす…
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:38:39.27ID:6wg8G5Gn
かすみ🪞「ちゃんと可愛くいなくちゃ…」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:13.72ID:hvxxzFAP
300円貰えたんだからブスってことはないだろ
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:48.53ID:dWTDJrDQ
かすみんは美少女じゃないってだけでブスとは言ってないじゃろがい!
0044名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:36.67ID:ToQrN5ru
かすみんは美少年といったほうが正しいな
少年に性別の概念ないし
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:01:46.85ID:iOP6NAcb
>>40
監視委員の右月、左月
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:04:06.11ID:hRi7vG3L
かすみんは2次元だからデフォルメで美少女に見えるけど実際は10代の相良みたいな感じなんだと思う
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:34.99ID:VEVc89Mm
ランジュ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:52:01.61ID:rSck42fJ
かすみって絶対に本心では自分のこと可愛いと思ってなさそう
可愛いと言うことで自己暗示かけてる感がある
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:09.17ID:nHPXsDcW
>>53
本人がかわいくないかもとか実際に言ってるけど絵としてはかわいいキャラに見えるから
あとは3次元の人間を絵として描くと本人の何割増かにかわいく描かれる事例があるから
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:57:53.97ID:0fiu8Gjc
ネタ要員にされるけど髪下ろしにこにーのエフェクト見ればかなりの美少女でしょ。制作陣の気合いが違うわ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:10.55ID:qma5M3ZP
オレンジ髪赤髪は実際茶髪だろうな
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:11:03.91ID:YtXAoDPw
>>40
56すぞ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:35.01ID:Ztqq8Z0A
>>60
園田はSIDで黒髪って明言されてた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況