X



哀温ノ詩もスクールアイドルの曲をカバーしてるはずなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:17.59ID:qBUBH7kz
スクスタエアプは気付かないらしい

そもそもアニメ時空では消滅してるか、受け継がれてないし
何故かマイ出てこないし
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:57.28ID:shgGQmge
アニガサキだとエマが日本に来た理由が希薄すぎて残念だった
日本のスクールアイドルのある歌に惚れ込んでスクールアイドルになるために日本来てエマがその歌を歌い継ぐってエピソードは感動した
エマに関しては完全にスクスタが上
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:39.22ID:TVd19N0x
エマの話題なんざ胸胸しか言わないし
性欲猿しかいない虹信だからしょうがない
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:08.56ID:C3+dN7I8
果林の八丈島も消化されてないし何この出来損ないアニメ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:58.95ID:reo/hwmX
iPhone、もんじゃ、茸
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:58.71ID:RTiBuIyh
単発たこやきごときが何?
飛行機飛ばさないと何も発言できないゴミが
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:21.91ID:reo/hwmX
ブーメラン
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:41.75ID:reo/hwmX
そして>>1は二度と出てこない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:43.37ID:HhOoTefo
虹信はスクスタの要素を少しでも取り入れたら死ぬ病気に罹ってるから仕方ない
じゃなきゃあんな無味無臭な栞子は生まれてないわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:19.64ID:QwF6E9pB
>>11
スクスタを全て否定しないと自我が保てないんやろうな
スクスタの方が勝ってる部分もたくさんあるのに
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:10.59ID:HhOoTefo
>>10
虹信たこやきwww
都合が悪いと地域表示しか責められないんだな
いつもみたいに喚いてみろよ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:44.46ID:GHc5k/pr
いいぞ!少しずつだけど加速してきた!

さあ、ここから虹ヶ咲アンチのコンビネーションを発揮してスレを伸ばしていけ
怨恨をぶちまけていけ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:25.00ID:reo/hwmX
>>7
おい!単発もんじゃw
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:40.03ID:HhOoTefo
もう小学生じゃんたこやき
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:01.68ID:M/Oyk+CJ
>>13
それな
マジ雑魚だよあのゴミたこやき
好きな部分を語って反論とか一切できなくて地域煽りしかできないんだもん
アレほど情けない負け組生物おらん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:29.80ID:/sqaGEKR
>>1
ほんと哀温哀温うるさいなお前
害フォンから哀オォンに名前変えたら?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:51.64ID:AY9hM9ii
>>5
人間の出来損ないが何を言ってるんだ?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:26.37ID:jmN/HC1C
>>19
果林だけは擁護するんだから分かり易いよな
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:28.05ID:GHc5k/pr
やけにこだわる哀温
そう俺の名は害フォン😄
なんてなりすましたワイの
見つけたもの愛のザイオン

イェーイ😎
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:49.63ID:AY9hM9ii
>>20
茸に言ったことをiPhoneが擁護するんだから分かりやすいよな
やっぱりここで暴れてる茸はパパ活だったのか
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:43.21ID:tLU/Cne4
>>22
な?いつもの虹信マス豚茸だろ?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:21.01ID:tLU/Cne4
茸回線使ってる奴なんて多いはずなのに何故か分かり易い半コテ茸が一人いるよな🤭
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:57.39ID:Z8CyY3s7
こんなあからさまな釣りスレでまんまと釣られて保守に貢献って


虹信さぁ恥ずかしくないの?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:07.19ID:xx2QAbEv
お前自身のお仲間も虹信に見え始めてるとかもうこれわっかんねぇな
お前が何人いるかも知らんけど
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:34.24ID:R7ZntKu4
いやそもそもその八丈島がなんとか言ってるやつがガイジなのは変わらんだろ
それに加担したようなレスしてるお前は何なんですか?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:39.71ID:vpPpjiTA
きな子のスレできな子の設定希薄って言われたのを擁護ができなくてよほど悔しかったのか?
3端末全部使って必死すぎだろパパ活
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:35.98ID:OX5P9LK5
パパ活害フォンさぁ…
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:35.49ID:r6rukS/l
>>23
それ俺じゃないぞwww
俺は専ブラ使ってるんでsageるからなw
デフォルトでageてるお前と違ってなパパ活w
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:04.59ID:3aEUb1lN
愛ばんもカバーっぽいしな
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:57:37.93ID:kcNDtvZ/
ここまで虹信の連投ってマ?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:06:54.20ID:VVQKticm
煽り中毒が進行して短期間に同じ事を複数回線で書き込み続けるもんだから何言ってもいつもの奴ねで流されるようになってきたのは自業自得
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:17.73ID:YXi2VvDQ
三重野瞳作詞の地獄少女のEDみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況