X



CD買ったりしたら貰えるクリアファイルっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:14.90ID:Q/9xxrd3
店員に要らないですって伝えたらはぁ?って顔されたんだが
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:35.59ID:RJPeSB6C
同人誌を何冊かまとめて管理するのに便利
その他の使い方は分からん…
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:52.78ID:Q/9xxrd3
学生の頃はプリント挟めたりするのに使ってた気もするけど
今全然使わないんだわ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:46.16ID:QC3IfozK
学生の頃はクリアファイル集めてたけど今はそのポジアクスタに取って代わったんよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:03.16ID:qkxqrMcs
クリアファイルホルダーで保管してコレクションするから要る
ポスターとかタペストリーの方が扱いに困るからBD全巻購入特典は収納BOXにする事を義務付けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況