X



ラブライブ!美人声優四天王(青山なぎさ、小宮有紗、Liyuu、久保ユリカ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:29.09ID:fuWB+SA+
田中は?
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:07:29.89ID:2NMW/oln
結那は?
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:17:17.41ID:27Cq5fM/
趣味悪いスレだな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:38.09ID:rCz5ilER
>>9
男も女も他のキャストもファンも美人だって評してるんだから間違いない
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:57.91ID:jAm8pBsw
その4人だとLiyuuは絶対無いわ
久保は断トツだから確定だけど
あとは微妙
鈴木愛奈が2番手もある
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:14.82ID:4bKZhiP9
久保田未夢
芹澤優
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:19.90ID:jk2VFFL1
井上喜久子も入れろよ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:33.75ID:DCglyjL2
>>1
こいつ初代ロレリンじゃねえかよ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:37.05ID:LNsCVDGD
矢野、楠木、林は確実
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:37.25ID:6v/ScTKr
何でお前ら当然のようにらふたんのスレ伸ばすんだよ
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:03.22ID:wNFiVpYU
顔の趣味なんて人によって違うから一概には言えないだろ

でも亜玖璃と結那はコンテストの実績があるから世間に認められた美形
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:12.30ID:P5Tju6qZ
>>23
推しが実績無くて悔しそうw
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:37.09ID:V11WWwfA
シカコは美人だが明らかにこのレベルにはいない
結那、青山、ペイドン、有紗

liyuuはかわいいけど若干ファニーフェイス
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:04.08ID:n/46Lzol
>>26
伊達に謝れ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:00.78ID:Mz1zYR0L
>>29
恐竜か怪獣みたいなのがいる…
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:18:45.28ID:thLjQTdv
ペイトンって白人ハーフっていう情報抜きにそこに入るの?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:50.43ID:nOPm2LQD
>>33
美人かどうか印象じゃなく属性で感じてんの?
特殊性癖かな
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:23.96ID:uOh82EIP
>>11
>>28
顔面スレを建てるのは、顔しか売りが無いからだもんねえ
30過ぎるとそういうのは脱落して、種崎敦美みたいな実力のある奴だけ生き残る
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:42:34.07ID:thq6lons
>>36
お前馬鹿すぎて会話できないタイプの人?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:44:16.41ID:xm1kajUN
逢田さんは?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:49.41ID:7J8Ap98b
シカコ美人は無理あるわ
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:36.09ID:VELXHeQ9
>>40
うわぁ…
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:04.05ID:cabNnt3S
ともりは?
0049名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:26:59.91ID:xJqRm0P4
ラブライブの美人声優は2種類に分かれる
キャラでおかしい人か裏でもおかしい人かだ
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:27:19.66ID:Ld1po9eK
ちゅまん笑 鼓子ちゃん一強時代やぞ
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:49:15.96ID:g82TBFwz
>>51
頑張ってるじゃん
どこかのコケたシリーズのキャストはラブライブ以外の仕事なんてほぼ無いぞ
声優と呼ぶなって言われてる
モデルとタレントとコスプレイヤー(笑)
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:54:35.20ID:MQLCMYGw
らふたんの立てたスレは通報するのがラ板のルールなんだがお前ら知らねーの
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:58:21.49ID:V11WWwfA
小宮さんは女優兼業やし、声優業だけでもこれより少ないラブライブ声優さん結構いるよね
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:45.14ID:uHIlhwQR
Liella!小宮にワンパンされてモブ化してたのに2人も入れるのはおこがましい
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:11.59ID:B8kv0jfp
楠木ともり、青山なぎさ、ペイトン尚未、結那

だろ
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:29.34ID:wV3m0/lj
liellaは声優としては底辺だろ
他にどんな役やってるか言える奴いるか?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:55.15ID:xFotLBQR
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562143412/

742 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdea-lRM3) sage 2019/07/03(水) 19:34:32.84 ID:REBUGTgFd
>> 732
31歳だけど?
マウント取りたい?俺よりお前のほうが格下だよ?
悔しけりゃ学位晒してみせろ


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569883050/

236 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd7f-tN2b) 2019/10/01(火) 08:25:41.53 ID:CFtBB1MBd
>> 227
はよはよ(笑)
https://i.imgur.com/bC7AIgw.jpg

347 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd0a-u7/d) 2019/10/05(土) 18:26:15.54 ID:g34h+flpd
ネットリテラシー的に
あまり深い話はしたくないからノシ

いずれにしても国語英語地歴の専願なんて早慶でも馬鹿だからね
数学物理化学もこっちはやってんの ついでに選択は地理(センターのみだからほどんど勉強してないけど)

別のスレで予備校のセンター模試レベルなら聞いて解けるか確かめてくれていいよ
奇問はずるいからやめてね じゃノシ





460 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd33-LQMN) sage 2020/03/19(木) 20:12:36.89 ID:1JocqLMQd
>> 444
馬鹿は死んだほうがいいよ

俺はいずれにしてもコテである以上逃げ場はない
すぐに答えは出るからおとなしく身分証明書用意して待ってとけ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:18.72ID:xFotLBQR
126 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) sage 2022/05/28(土) 14:40:20.22 ID:3YIBMwVp
ブスのくせに偉そうだな
今は粋がれていてもあとで自分を必要としてくれる相手がおらず
こいつ自身がニートになりそう


509 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) だから今、僕はここにいる 2022/05/28(土) 21:14:55.29 ID:3YIBMwVp
批判と誹謗中傷は違うんだぜ?
https://itbengo-pro.com/columns/287/#toc_anchor-1-1-3
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:37.51ID:xFotLBQR
38 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) sage 2022/05/21(土) 13:05:36.97 ID:r3WdYZ4V
保住くんと寝泊まりして友達と言ってた癖によう言うわ

39 名無しで叶える物語(SIM) sage 2022/05/21(土) 13:07:51.36 ID:Xt0Otcrd
>> 38
お前みたいな誹謗中傷野郎のせいなんだよ

44 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) sage 2022/05/21(土) 13:13:53.86 ID:r3WdYZ4V
ほらほら~俺が誹謗中傷したソース出せや~
悔しいのぅwww

47 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2022/05/21(土) 13:19:12.12 ID:9yTi3yXC
>> 42

19 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) 2022/05/21(土) 13:11:47.70 ID:r3WdYZ4V
>> 18
朱夏はまほほんいじめの主犯格

これとか普通に誹謗中傷だろ

49 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) sage 2022/05/21(土) 13:21:21.46 ID:r3WdYZ4V
>> 47
主犯格の友達って書いただろ
書いてる間に書き込みボタン押してしまったんだよ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:04.00ID:xFotLBQR
9 名無しで叶える物語(SIM) 2022/06/17(金) 13:28:46.76 ID:Qk7lPraY
0014 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 2020/07/11 20:21:28
>> 7
これでも一応、何千人も社員がいる大手で役員も名前知ってるくらい有名人だぞ俺
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:22.42ID:xFotLBQR
1 としあき ◆QLChZ10ojI (禿)@転載は禁止 2015/08/08(土) 22:57:49.98 ID:xf4DpD2c
凛ちゃんマジ可愛い!最近凛ちゃんの魅力が分かるようになった
急いでアニメイトに行って箱買いしてきたんだ!
ちなみに転載は禁止です
http://i.imgur.com/K8k27M1.jpg
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:42.58ID:xFotLBQR
8 としあき ◆QLChZ10ojI (禿)@転載は禁止 2015/08/08(土) 23:06:44.28 ID:xf4DpD2c
凛「や…やめるにゃ…!凛は美味しくないにゃー!>ω<;」

ことり「ふふふ…身代金100億用意したら解放してあげようかな♪」
http://i.imgur.com/qLKYx5y.jpg
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:45.84ID:xFotLBQR
32 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) sage 2022/07/27(水) 23:11:17.69 ID:3rHIt6bX
>> 29
これ俺がとしあきだった頃に立てたスレ
この頃のお前らはノリが良かった
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:58.94ID:xFotLBQR
46 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) sage 2022/07/27(水) 23:44:35.12 ID:3rHIt6bX
>> 44
こういうスレが盛り上がってたのが昔のラブライブ!板だからな
今はほんと人が減ってつまらなくなったからこういうネタ投函する気も起こらない
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:58.89ID:xFotLBQR
1 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) だから今、僕はここにいる 2022/06/13(月) 19:32:55.01 ID:92fVYxhr
一々顔文字つけるのがうざい

2 ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/06/13(月) 19:33:58.73 ID:z1MRYiBo
悔しい思いをさせられたからってスレ立てして発狂
⁄*/イ`^ᗜ^リ

やっぱらふたんはチー牛だったんやね⁄*/イ`^ᗜ^リ

8 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) だから今、僕はここにいる 2022/06/13(月) 19:38:33.82 ID:92fVYxhr
>> 7
コテ外すな氏ね
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:30.19ID:xFotLBQR
3 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) だから今、僕はここにいる 2022/06/13(月) 12:25:03.09 ID:92fVYxhr
大熊和奏は可愛いというコメントは認められて
ブサイクというコメントは認められない

これじゃステルスマーケティングが横行するじゃないか!
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:56.91ID:zJbCFMI7
私は絶対逢田梨香子!
逢田梨香子が頂点
クンニできる唯一のラブライブ声優🫶
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:39.65ID:oSA1X9Xn
星のキャラはみんな不人気だからどれの事か判らんw
スパスタはキャラがゴミ過ぎる
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:57.65ID:J+8sERaG
>>47
ともりは美人というより可愛いよりだと思う
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:54:04.52ID:0TRQtW+h
>>81
伊達に謝れ
美心って言ってやるな
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:14:55.88ID:PCERszLa
まぁ実際は美心に似てる人類なんていないけどな
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:13.23ID:BQQPFF/g
四天王の上の帝王にはliella!のアレが選ばれるけどなw
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:36:49.18ID:dLHLo/vu


https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682172938/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/04/22(土) 23:15:38.83 ID:QvMMwhun0● BE:511633375-2BP(2000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681900294/512

486 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-meVR) 2023/04/19(水) 21:30:32.19 ID:Dz9/OE7la
>> 439
夫婦茶碗とか嫁の歯ブラシとか
化粧品とかあげてくれ

512 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd7f-uTYH) sage 2023/04/19(水) 21:37:50.48 ID:cOoKcpOWd
>> 486
ほれ
https://imgur.com/popjKgI.jpg
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:55:07.61ID:8B+b2/rC0
久保は体だけだろ
0091名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:02:08.53ID:mstBn2Gl
>>90
左90点
右55点
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:29.84ID:D1DjQ+N0
>>94
顎がね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況