X



推しが大谷翔平と結婚したら嬉しいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:56.17ID:ZjPUTRCE
声優如きが翔平と釣り合うわけない
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:07.16ID:WpWj9MuH
俺の翔平が🤯🤯🤯🤯🤯
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:55.61ID:ytnB/Q9H
俺もオオタニになれば声優さんと結婚出来たのかな
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:25.39ID:XnwOhev3
大谷クラスだとどんな人と結婚するのか気にはなるな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:45:41.65ID:w5YwkaJJ
翔平に女はいらん😡
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:06:01.98ID:+LL5BG1M
死ぬほどバッシングされそうで怖い
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:51.07ID:KIUu3kDL
メジャーリーガーの妻になることがどんなことかググった方がいい
玉の輿?そんな甘いものじゃない
体調から食生活からほぼ全てに至ってトレーナーレベルが求められるんだが

少なくても声優活動なんてしてる暇はない
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:33:35.39ID:b//XZc5B
そもそも日本人と結婚するのか?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:59.86ID:y2okLF5U
>>20
食も睡眠も野球のためだから野球欲野球欲野球欲や
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:55.49ID:LnCAwZeo
推しがしょうもない男と結婚→ 失望されてオタクは去る

推しがすごい男と結婚→ 口だけの祝福をされてオタクは去る


これが現実
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:14.03ID:qXKCEluY
間違いなく生活リズムが合わない
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:38.16ID:c8Ma7U34
またラ板に丸太小屋が建ってる
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:36.92ID:QPNg+Qve
栗山が発狂するぞ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:10.08ID:7g1CUME/
野球選手は二軍落ちして割とコケるケースもあるから安心できないけど
流石に大谷翔平レベルなら
将来安牌だから喜んで送り出せるわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:14.39ID:AyxJRPIa
大谷の未来設計図の中ではもう結婚して子ども出来ている年齢だけど、多分今野球楽し過ぎてどうでもよくなってるな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:43.99ID:W5yCU+u0
>>18
でも今は独身なのにメジャーリーガーとしてやっていけてるわけじゃん?
公表してないだけで既に同棲してる?🤯🤯🤯
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:44.73ID:cRt7VAgS
趣味仕事が野球のサイボーグが現役中に結婚するとは思えんな
デートする時間があるなら寝ないといけないし
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:48.68ID:VAy56haZ
大谷は結婚はともかく独身のうちに拝み倒してでも遺伝子確保するべき
遺伝で全てが決まるわけじゃないのは当然だが身体的素養は遺伝に因るところが大きいからな
後は優秀な卵子も確保して次世代を強化するんや
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:32.95ID:HuuVT3DQ
>>10
オオタニサンにならなくても2.5次元俳優になればワンチャンあるかもしれんぞ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:18:37.90ID:fp7LF1Xu
推しに嫉妬する
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:42:48.46ID:0anwBeLV
青山、小宮が全裸で土下座しながら懇願するレベル
大谷との結婚はそれだけ難しい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:45:22.48ID:xm1kajUN
結婚しても大谷の現役中は家政婦状態だろうな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:02.29ID:dq2V3BxQ
むしろ声優と結婚する大谷に失望するわ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:51:01.44ID:oYtuLFNO
大谷世代ってすわわとかキトアカとかか
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:15:00.53ID:Ld1po9eK
大谷がその気になれば全ての虹声優とセックスできそうで生きるのが辛いっす
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:28:30.86ID:Xa7772vI
>>48
カスみたいな量産型のチャラいジャニーズ野郎に推しがヒィヒィ言わされるより
20代日本人男性の頂点にいる好青年に貰われる方が良くない?
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:25.86ID:s4ZC8ENB
みもりんの時荒れなかったのも有名人が相手だったからってのは有りそう
そのおかげがりっぴーとかあさみんの時も平和だったし
まぁチンコのデカさの話しかしてなかったのもあるけど
0054名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:49:27.10ID:Zg0fcRL4
若月が4000万て夢あるよなぁ
しかも来年FAで億超え複数年確定だし
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:40.98ID:2ZIGKJj2
女声優じゃメジャー行けるレベルの選手は捕まえられない
国内の一軍レベルで玉の輿大成功だと思う
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:25:33.81ID:eOkbNa8k
仮に大谷が声優と結婚したら声優オタクより丸太小屋民の男達が発狂しそう
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:08.47ID:8pg+nVry
大谷ならしゃーないとか言ってるけど実際

この前のJリーグコラボで共演した男のアナウンサーのときのようにあぐちゅんと大谷のツーショットとか出たらおまいら発狂するんだろ!?
オレにはわかっている!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況