X



大好評のはずの蓮のトキランカバー 始まりは君の空カバーに再生数で負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:11.93ID:KB6hQKsL
星も虹も水もカバーが全部同時期に投稿されてるならその論理は通るだろうな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:59:13.23ID:KrzDG+1e
トキランなんてもう聞きあきたし
大して反感の声もなかったのは信者ですらどうでもいい曲だから
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:13.27ID:dtK3XRDL
>>7
水星の時は荒れてないって言ってるやついるけど、荒れてるのか、荒れてなくて君こことかも信者すら興味持ってないのかどっちにしとく?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:16.44ID:4sgaw2Zl
蓮信伸びないのを先輩のせいにし始めたか
いよいよやな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:21.42ID:3/nPCdG3
それが5万6万ならたったにならないってのも変な話だけどな
というか軒並みボカロカバーより勢いなくないか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:40.92ID:4sgaw2Zl
蓮信が先輩を煽った末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況