X



5分でわかるスクフェス2!のコメント欄『便利な機能よりも、普通の機能を普通に使わせてもらいたいな😅』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:38.89ID:ksSqtWyF
残当
0006名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:29.62ID:3oj2eUdc
>>4
オニナッツ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:25.53ID:6pWjqZSv
スクフェスで出来ていたことが出来なくなるとか前代未聞だろ
0009名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:56.75ID:nujlshif
>>6
ちょっと恥ずかしくなる奴
0011名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:49.71ID:3oj2eUdc
>>9
恥ずいわ…
0012名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:27.22ID:nujlshif
退化してるからね、仕方ないね
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:25.96ID:RGqdJABK
>>13
むしろ優しい方だろ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:21.11ID:T5WpxT7K
おいおい
ブシロ声優のエースあまねがスクフェスに入ってきたってことはラブライブとバンドリのコラボありそうだな
ガルパとスクフェス同じ音ゲーだし
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:55.10ID:RGqdJABK
😅
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:28.95ID:ZAR/GeDa
………
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:58.55ID:x6hYjRdL
残当
0026名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:21.36ID:oy5190S/
普通できることが出来ないってマジ?
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:25:12.21ID:iKY77DYZ
新機能入れる前に既存機能を維持しろ😡
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:02.72ID:VPEuIbNW
完全にロジハラだろ…
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:13:09.64ID:4Xaakg4p
競うな!持ち味を活かせっ!
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:20.82ID:KSpPnmkI
進藤あまねってアンチに粘着されたせいで心に闇抱えてるイメージある
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:58:23.83ID:hcOx0h5y
実際スクフェス0.7みたいなものだから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況