X



μ's「僕らのLIVE 君とのLIFE」蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブが歌ってみた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:45.07ID:Nd8E35EL
最後はこうなるんですね?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:24.06ID:mbQyWoOb
まぁそうなるだろうな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:29.42ID:QZhd6/37
4グループを有効活用した結果
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:15.58ID:yFt00Sur
これでハロめぐソロだったら笑う
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:23.86ID:stDJgGSP
TwitterのFFの原理が地獄へのカウントダウンが云々言ってたんだがこのことかとしれない
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:36:57.61ID:aKYBKEFH
どうかな、ANNで交流できるからAqours・虹ヶ咲・Liella!はいいとしても、μ'sは不可侵領域かもしれんぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:17.97ID:feWJ7b8y
まあ個人的にはぼらららよりかは僕今とかやってくれた方が嬉しいと思う
てかスノハレに逃げて良いだろここ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:22.76ID:CHa6T6+i
来週か…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:29.09ID:tXIJD449
僕光歌って原理を殲滅させて欲しいわ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:16.44ID:N8entEZv
スクールアイドルみんなの歌ってμ'sが公言してるサニソンなら荒れないんじゃね?
荒らしたらそれこそμ'sに対する侮辱に値するし
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:16.06ID:/L97zuAX
μ'sの曲だけ避けるのもそれはそれでμ'sを仲間外れにしてるって言い出す原理が出てきそう
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:46.01ID:Cz2skTg4
うい様納得できるまで100テイクでも録りそう
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:01.17ID:6pWjqZSv
μ'sなら『SUNNY DAY SONG』を選ぶよね
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:43.90ID:O6vYwcGN
原理だけど僕光とモメリン以外ならなに歌ってくれてもいいよ
僕今WRノーブラとかアイマスが歌ったりしてるし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:35.42ID:kXmhcWPe
>>25
これ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:48:29.13ID:P0phnC3W
なぜスクールアイドルフェスティバルオールスターズでこういう企画が無かったんだい?
虹ヶ咲のキャラはいくらでもチャンスあったはずだよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:21:07.15ID:V11WWwfA
サニソンはフェスで歌え
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:02:03.27ID:AMSWgShk
ハロウィンの格好して踊るやつと同じCDにあったでしょ
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:21.60ID:KSpPnmkI
>>31
ウェディングソングはやめろよ
そもそも当時すらりんぱなカラーでペンライト統一されてたの嫌だった
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:12.16ID:KSpPnmkI
>>25
フェス2でやるべきだから
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:47.77ID:hAQPon6K
フェスのときもサニソンやるんじゃねって言ってたら原理が発狂してたな
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:50.33ID:lD0M4rWK
原理だけど、劇場版の時点でμ'sバージョンしかないのが不満だった
少なくともA-RISE、ヒフミ、ゆきありも一緒に歌ったバージョン聴きたかったな
フェスは全員のトキランで始まり、全員のSDSで締めるもんだと思ってた
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:14.70ID:rKkJX0UT
サニソンはスクフェス感謝祭で小林がみんなで歌いたいって言ってたのが元だからな
それ知らん時点でかなりのにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況